立邦漆真假怎么辨别?

全部答案

  •   立邦漆真假辨别如下:
    1:看立邦漆包装桶上的商标:认准NIPPON的那个“N”字,正品标识如下图
    2:看包装及桶身上的厂名厂址:品牌标志的立邦公司民用涂料四家生产工厂为:立邦涂料(中国)有限公司、廊坊立邦涂料有限公司、广州立邦涂料有限公司、立邦涂料(成都)有限公司;产品上标示的“生产工厂”非以上公司名称的,即为涉嫌侵权产品。
       3:外观查看:纸箱和桶身,正品的包装图案、字体清晰可见,颜色一致,桶身桶盖是配套的。假的立邦漆在包装上就有很多缺陷:桶盖桶身不配套,桶盖感觉松松的,有些假货桶身和桶盖的新旧程度差别很大。在印刷颜色上可能也有区别。 4:查看桶身标签内容:立邦产品标签打印字体清晰,信息完整,无破坏、缺损或重复黏贴的痕迹。
      立邦产品外包装标签上共有产地代码/生产日期/批号13位数字,组合形式为:产地代码1/生产日期8/批号4,并且,木器漆套装纸箱内每个桶包装的标签上共有批号为8位数字的生产单号;?详见下图。 5:鉴别产品标识码:标签上附有10位数字的唯一的不可复制的产品标识码,图案及数字残缺不全的,或两桶及以上产品的识别码数字完全相同的,即有假冒嫌疑; 6:开盖看产品:(仅适用于乳胶漆)开桶后将涂料搅拌均匀后检查外观,正常的产品应该均匀细腻无结块。
      ?并闻下看有无刺激性气味或其它香味,正品为无异常气味。

    蔺***