如何增加百度文库分值

全部答案

  •   知道和文库财富不通用!各是各的!
    如果获得文库财富值,我给你介绍几种方法!
    1 上传文档
    2 去评论别人的文档(评论一次一分,每天最多加五分),和每天评论别人的文辑也可以(评论一次一分,每天最多加五分),一天共十分
    3 注册新的百度账号,它会自动送你十分文库财富
    4 如果要下载资料也可以给别人知道财富,让他帮你下载
    我是到别的网站上下载了百篇文档,上传到百度,半个月了也有17000分
    知道”的具体经验值和财富值得失规则如下:
    积分增加:
    操作 获得经验值 获得财富值 说明
    日常操作
    新用户首次登陆 +20 20 完成帐户的激活
    每日登陆 +2 每日只在第一次登陆加分
    回答
    提交回答 +2 每日最多可获得20分
    回答被采纳为最佳答案 +20
    +悬赏分 +20
    +悬赏分 回答被提问者采纳为最佳答案,或者通过投票被选为最佳答案,回答者可获得系统自动赠送的20分经验值和财富值+提问者设置的悬赏分
    文档操作
    上传文档成功 (其他用户可见) +2分/份
    标价非0分文档被别人下载(自己下载自己资源不扣分、不加分) 标价分/被下载 1 次
    每份文档可以通过文档被下载获得经验值奖励的上限为 200 分 标价/被下载 1 次
    每份文档可以通过文档被下载获得财富值奖励的上限为 200 分。

    当单份文档下载量超过 500 时, 500-600 次下载之间,每被下载 1 次,可以获得:文档标价分 系统奖励 1 分
    标价为0分文档被别人下载(自己下载自己资源不扣分、不加分) 1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分
    1-200 次下载,每被下载 1 次,用户获得:系统奖励 1 分。

    当单份文档下载量超过 500 时,500-600 次下载之间,每被下载 1 次,获得:系统奖励 2 分

    减少处罚
    处理过期问题 +10 过期自动转投票问题选出最佳答案或提问者对过期问题进行处理,包括采纳最佳答案和选择无满意答案,提问者都可以获得系统返还的10分
    其他操作
    投票 +1 每日最多可获得20分
    知道之星 100 100 知道之星将获得100分的经验值和财富值奖励
    积分降低:
    操作 降低经验值 降低财富值 说明
    悬赏付出 -悬赏分 提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应财富值。
      第一次设置悬赏分最少为5分,最多为100分或其财富值上限(当财富值不足100时),追加悬赏分最多为50分或其财富值上限(当财富值不足50分时),悬赏付出的分数将不会返还。

    匿名提问 -10 提问用户采用匿名方式提交问题,扣除10分财富值
    知道传情 -50/-200 -50/-200 付出 50 分可展示 7 天,付出 200 分可展示 30 天
    文档操作
    文档上线后被删除 -2分 -2分
    下载其他用户的文档 -文档标价分/下载 1次
    处罚
    提问上线后被删除 -20 -20 提问上线后,被管理员删除,扣除提问用户20分,答复者不扣
    回答上线后被删除 -10 -10 回答上线后,被管理员删除,扣除回答用户10分
    评论上线后被删除 -5 -5 评论上线后,被管理员删除,扣除评论用户5分
    问题15天内不处理 -20 -20 问题到期,提问用户不作处理(不做最佳答案判断、不通过提高悬赏延期问题有效时间,不关闭问题,或不转入投票流程),在问题直接过期或自动转投票时扣除提问用户20分。

    不***