请问老婆和爸妈闹矛盾了?

请问老婆和爸妈闹矛盾了,怎么解决呀?我快要疯了啦。

全部答案

  • 当着双方面时,你只能保持沉默,因为此时你站在任何一方,都会伤害另一方,都是自己最亲爱的人,或许只是因为有误会,但单独面对其中一方时,尽量为另一方多说好话!为难你了!加油吧

    烂***

  • 千万不要参合,经验之谈。他们是一家人。

    罗***

  • 你应该两边解释清楚地,或是不要让他们在一起住的,时间长了肯定会有矛盾的

    解***

  • 这个时候老公要起主要作用的,虽然很难但要坚持啊,两边说好话了,两边哄吧,这个角色就是上挤下压的,跟豆饼似的,哈哈。

    没***

  • 看主要原因是什么?做为儿子与老公要从中协调,多在对方面前讲对方的好话,要体贴父母生养自己的不易,也要理解妻子的立场,用一颗无私的心对待双方,相信你会找到解决的方法的,祝早日化解矛盾。

    E***

  • 你可以把你们全家一起开个家庭会议,把矛盾找的,在找解决的办法,要不你们夫妻两个搬出来住

    方***

  • 对啊。他们这样闹矛盾,你最为难。让他们知道,想让你好过,就彼此谅解这点。当老人的《大人不计小孩过原谅着你老婆》

    回***

  • 你夹在中间最不好办拉,理解你现在的心情。分别和他们谈谈,多说些对方的好话,都是爱你的,让他们为了你,为了家各自做出点让步。没有解不开的疙瘩。

    朱***

  • 只能自己的中间人,两边都要哄呀……

    陈***

  • 要让老婆知道尊重老人是第一位的。她家也有父母的,要换位思考。当然,你也得二头做工作,让父母不要和小辈计较

    A***