我老婆和我姐姐闹矛盾我该向着谁呢?

好评回答
    我认为要偏向一点老婆:因为你姐已有人疼了,而你老婆是外地的没有退路了。另外爱人与亲人之间按理应偏向爱我一点的,因为亲人之间有些话可以重点没的有关糸的。而老婆如果你偏了一点他就记你一辈子。认为你欺负外地人了。当然最好开诚布公的与你老婆说说自已的想法。这样好让她也为你想一下。好吗?

    楠***

其他答案

  • 原则上来讲 ,帮理不帮亲。但是,姐姐和弟媳好像也是不太好处的一对矛盾。那就让她们尽量少在一起。跟你老婆讲,毕竟是姐姐,没什么大矛盾就忍忍。这样一家人才能平静相处。也让你的父母劝劝你的姐姐,看不惯弟媳可以不看,不要总是挑刺,因为作为弟弟的你也很为难的。都是亲人,向着谁也不合适,你说呢?

    1***

  • 人和人之间最重要的是信任,最关键的是沟通,每个人生活在这个世界上从某种角度看都是孤独的,孤独的一个人走完人生,何不用你的呵护和安慰给你爱的人多一些温暖呢?我想在每个人的心里最希望得到的是信任和理解,你能做的就是信任和理解你的亲人和你的爱人,并且能够成为他们心灵沟通的桥梁,让他们能够相互信任,这就足够了。

    b***

  • 当然向着老婆了

    迷***

  • 最好先和你妻子谈谈,看看她是否对你姐姐有什么意见----是不是因为你姐姐回家住的原因,或是其他什么原因.只有了解了你妻子的想法,你才能试着去解决问题.夫妻间可以无话不说,但姑嫂间不可能有什么说什么.你可以尽力宽慰你的妻子,让他理解你的难处,如果此路不通,你也不可直接和你姐姐说你妻子的意见,那只能加剧矛盾,你假借他人了解你姐姐的想法,然后对症下药.

    妈***

  • 是一个妈生的姐姐吗?向着姐姐!
    老婆过后再哄

    若***

  • 帮理不帮亲,要公平。。。

    秋***

  • 谁有道理应该站在谁的一方,另外一方要动之以情晓之以理。

    w***

  • 我想她们双方心里也都不愿如此不和;你也不能偏向哪一方.你只能先双方劝劝,说说对方的好话,看她们态度转变了,至少没敌对情绪了,再找个合适的机关让她们握手言和.都是你的亲人,都不会让你为难的.
    原则上来说,你老婆是小的,所以在具体操作时,她应该先示好才合适.

    心***

  • 不在于向着谁不向着谁
    关键在于调解,不要让矛盾升级甚至激化,偏向任何一方也许都会引起
    矛盾的持续发展甚至升级
    不管谁婆媳关系还是老婆跟姐姐的关系,一个男人要承担起很多责任
    他必须冷静理智分析矛盾产生的深层次的原因,并拿出最合理最有效
    的解决方案,尽可能调解两个人的关系,毕竟,如果闹的很僵,对谁
    都没有好处,这种矛盾最终是没有胜利者的
    另外,你姐姐不会天天跟你父母一起住吧?你们跟父母一起住?
    如果有可能,尽量单独出去住吧,相处多了自然小矛盾就多

    德***

  • 看谁有道理就占到哪一边,但是对于另一方一定要耐心劝解

    m***

  • 只有里外不是人了,在这边说说,在那边说说,家各万事兴啊,先不要想向着谁,要站在双方的位置上都想想,来消除矛盾最好!

    h***

  • 自然是先从道理上看,如果都有理,向着老婆吧~

    靖***

  • 你这个问题可是个难题啊!
    你谁都不能偏向啊!
    你想想,要是偏了老婆,我想你
    以后的日子不好过!她和你一辈子的!
    要是偏了姐姐,她可是你姐姐,你的亲人!
    你老婆也是你的亲人!
    但是要是我的话,你既然爱你老婆!
    要是实在无法选择的话,
    那么你还是偏你老婆的好!
    真的,
    不过还要看是谁错了?
    谁错了就不能偏谁!!
    向着对的!!

    o***

  •  个人愚见,觉得那要看问题出在什么地方?但是我觉得你应该向你老婆多一点.因为姐弟之间是没有什么解不开的结的.但夫妻之间如果一旦闹问题就不好说了.你说呢/

    小***