暴走轮怎么玩

全部答案

  •   暴走轮集运动休闲于一身,是展现自我,跟近潮流的最好选择。
      1:能走能滑,想走时脚尖着地,便可行走;想滑时,脚尖离地即可滑行
      2:跟旱冰鞋相比,本产品小巧轻便,便于携带,而且价格实惠
      3:剩下的优点让您在使用中慢慢体会。
      。。。
      适用人群: 追求时尚的朋友,不分年龄性别。

      滑旱冰一直是一些时尚的年轻人喜爱的运动项目,可是过去的旱冰鞋体积大携带不方便,而且往脚上穿需先脱掉原来的鞋子也很麻烦,而这种“风火轮”只需往自己鞋子上一卡,普通鞋子马上变成了溜冰鞋,而且滑轮还可以发出点点荧光,在夜间特别美丽,一展《西游记》中“哪咤”的风采。

      风火轮是目前最为畅销的运动健身类产品,也有人根据不同的喜好称之为暴走轮,多乐轮,小旋风滑轮,或滑轮鞋。由于设计新颖,质量可靠,价格合理,该产品已经深受各大运动产品采购商与消费者的喜爱,产品远销北美、西欧、东南亚等国家。
       风火轮的特点: 佩带方便,只需要往普通鞋子上一扣,就可使用,且不受鞋子尺码限制; 滑动时,轮子通过磨擦可自动发出五彩光芒,不需电池; 可随意滑行或步行,在滑行中可原地旋转、后溜、跳跃、腾身等,可以玩出不同花样。
      我在淘宝网上看到一视频,你可以参考一下哦,网址在参考资料的框框里。

    R***