请问有谁知道这几个字怎么?

巭孬嫑昆,请问有谁知道这几个字怎么读

好评回答
    先从国内飞胡志明市,然后路线是:西贡(胡志明)——牙庄——美奈——顺化——河内——沙巴(或广宁),然后走陆路回国。西贡即胡志明市,是去越南必到的城市,相当于中国的上海;牙庄和美奈都是很漂亮的海边城市,但是两个城市的风情各有不同;顺化是一个古都,就类似中国的西安;河内,就不用说啦,越南的首都,其实也没什么好玩的,最多就是看看胡志明陵,顺便说一下,去胡志明陵的时候不可以穿短裤和无袖、拖鞋;广宁和沙巴都要到中国边境了,沙巴是靠近云南,在那里可以感受到法国殖民时期的民风,而广宁有“下龙湾”,被比喻为“海上桂林”,那里的海不像我们平时看到的无边无际,而是在山里面的海,从广宁可以经芒街到东兴进入广西。

    刘***

其他答案

  • bu nāo biáo  kūn

    纠***

  • pu nao biao  kun 。。。(这不是功夫不好不要日比?)

    匿名

  • ● 巭
    bu ㄅㄨ 又 pu  ㄆㄨ
    ◎ 勉学(韩国汉字)。
    ● 孬
    nāo ㄋㄠˉ
    ◎ 不好。
    ◎ 怯懦:~种(zhóng )。
    ● 嫑
    biáo  ㄅㄧㄠˊ
    ◎ 方言,不要。如:嫑着急;农谚:“天旱~望圪㙮云,女穷~望娘家人。”
    ● 昆
    kūn ㄎㄨㄣˉ
    ◎ 子孙,后嗣:~裔(子孙后代)。后~。
    ◎ 哥哥:~弟(a.兄弟;b.友好亲爱)。~仲。~季。~玉(称人兄弟的敬辞)。
    ◎ 众多:~虫(虫类的统称)。
    ◎ 山名(a.“昆山”,在中国上海市和江苏省;b.“昆仑山”,在中国新疆维吾尔自治区、西藏自治区和青海省交界处,亦作“昆仑山”)。

    周***

  • Pu Nao Biao Kun

    不***