誰知道梧州哪裡有拍立得的照片紙賣呢?

誰知道梧州哪裡有拍立得的照片紙賣呢?急求[可怜]

全部答案

  • 国美 苏宁电器都有卖的,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 梧州摄影师协会应该有

    罗***

  • 金晖电脑城,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 去苏宁电器看看

    A***

  • 去苏宁电器看看,只要有买拍立得一般都有相知

    圈***

  •   专业供应高光相纸【阿里诚信保证企业】((图)
    品牌: 白包 | 材质: 木桨 | 规格: A2,A3,A4 | 包装数量: A4 | 颜色: 白色
    类目:  办公耗材  相纸
    相关产品:  包装高光相纸  高光相纸  7寸相纸
    查看价格详情
    南京甲骨文科技有限公司
    [江苏 南京市]
    经营模式:生产厂家
    主营:
    相片纸
    彩喷纸
    第10年
    富士 拍立得 INSTAX200 210 一次成像宽幅相纸 20张
    品牌: 富士 | 包装数量: 20
    类目:  办公耗材  相纸
    相关产品:  富士相纸  拍立得相纸  instax200相纸
    查看价格详情 成交6笔  6条评价
    饶锋昌
    [广东 广州市天河区]
    经营模式:生产厂家
    主营:
    打码机
    相片纸
    第4年
    富士拍立得相纸mini7s 25 30 50i 彩色相纸卡通相纸 拍立得相片纸
    品牌: Fuji/富士 | 规格: 6。
      2CM*4。
      6CM | 包装数量: 10片 | 型号: 7s,20,25,30,50i | 颜色: 彩色 类目: 办公耗材 相纸 相关产品: 富士相纸 拍立得相纸 mini7s相纸 查看价格详情 成交2笔 2条评价 深圳市龙韩贸易有限公司 [广东 深圳市福田区] 经营模式:生产厂家 主营: 电子类 第2年 富士拍立得一次成像instax210hellokitty宽幅花边相纸10张/盒正品 品牌: Fuji/富士 | 包装数量: 10。

    小***