谁知道梧州哪里有学吉他的?

谁知道梧州哪里有学吉他的??

全部答案

  • 潘唐附近凯文琴行 新兴对面的巷子有个潮人音乐基地 市政府那边也有间皇馨琴行 市政府大唐派出所那条巷子有个凯文培训中心 文澜路那边有春华琴行 文化路车站那里有个中山琴行 大中路也有

    l***

  • 在琴行应该有的,

    C***

  • 河东旧国泰4楼右手边

    白***

  • 梧州贝加莱吉他学校。(帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

    小***

  • 梧州音乐学校

    周***

  • 达明路口有一家( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***

  • 河东旧国泰4楼右手边。
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 潮人音乐基地(此回复如有用,请选择“对我有用”,谢谢采纳!)

    匿名

  • 在外贸城对面有一家海之琴琴行,那边可以的。

    匿名