有懂游戏fps的么?

有懂游戏fps的么。我电脑fps老掉,一会100左右。一会20左

全部答案

  •
    电脑型号 X64 兼容 台式电脑(扫描时间:2016年05月04日)
    操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

    处理器 AMD A10-5800K APU with Radeon HD Graphics 四核
    主板 蓝宝石 PURE WHITE A68HM-SE ( AMD A78 )
    内存 8 GB ( 宇瞻 DDR3 1600MHz )
    主硬盘 西数 WDC WD10EZEX-00BN5A0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡 Nvidia GeForce GT 620 ( 2 GB )
    显示器 三星 SAM0B24 S24D360 ( 23。
      4 英寸)
    光驱 建兴 ATAPI iHDS118-26 5 DVD光驱
    声卡 AMD High Definition Audio Controller
    网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller

    x***