8139 Family Fast Ethernet NIC 我这样的配置玩英雄联盟行吗?

电脑型号  X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2016年10月10日)
操作系统  Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器  AMD A8-7650K Radeon R7, 10 Compute Cores 4C+6G 四核
主板  铭瑄 MS-A86FX FS M.3 ( AMD K15 )
内存  8 GB ( 镁光 DDR3 1600MHz )
主硬盘  KINGDIAN S280-120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡  ATI Radeon R7 350 Series ( 2 GB )
显示器  AIO0270 AIO ( 27.2 英寸  )
声卡  AMD High Definition Audio Controller
网卡  瑞昱 RTL810x/8139 Family Fast Ethernet NIC
我这样的配置玩英雄联盟行吗?

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    首先 你确定 你宽带的网络运行商和你玩的游戏是相同的服务器吗 第二 你确定是网络延迟 而不是FPS导致游戏卡吗 第三 有没有在游戏是打开占用网速的软件 最后 如果以上都可以确定的话 我也是一个英雄联盟的玩家 最近一段时间 腾讯的服务器是有些卡 网络延迟也是一度不稳定 游戏崩溃的也数不胜数 你试过晚上高峰的时候 排队20多分钟才能进去的吗 建议你换一个大区 把显示设置 FPS调成稳定 你找大区的时候 加速器就不用开了 你一个大区一个大区换过去 每个大区都会显示网络延迟 哪个大区低就进哪个 希望可以帮到你

    漫***

  • 这个要看你的需求了,这个主板还不错,可以将U升级为I3或者I5的都可以,相应的显卡可以升级为550ti或者HD6850级别的显卡,内存方面可以升级至4G或者更高。

    w***