APU超频之后提升大么?最近买了A8 3850来搭配华擎的A75 PRO3,想试试超频。

好评回答
    不大基本上就高一点点,而且使用起来一点感觉都没有,除非你超到1.3倍以上才行,

    y***

其他答案

  • 超APU要同时看CPU和GPU的,频率都上去了才算超了!不然就是虚高

    h***

  • AMD让人失望,同样花那些钱,还是选Intel吧,高端CPU还是I家的。
    噢,原来是已经买了的,APU超频后对比之前,提升很大,因为APU的GPU部分比Intel好,CPU部分先天较弱,基础低,容易上去且跨度百分比大,但是即便这样,A家高端还是悲催,唯一的优点,怕就是配套接口的主板相对便宜吧。。。

    火***

  • APU最好就不要超了,一是超频的空间不大,二是超频后的发热量直接影响GPU的温度。

    辽***