请问这配置能玩守望先锋吗?卡不卡?卡频吗?

全部答案

  •   玩时间长应该会卡
    内存有点低 那就看你自己了
    8G应该能应付现在大部分的游戏了
    电脑型号X64 兼容 台式电脑 (扫描时间:2016年05月03日)
    操作系统Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )
    处理器AMD Athlon(速龙) X4 740 Quad Core 四核
    主板华硕 F2A55 ( AMD K15 )
    内存8 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
    主硬盘希捷 ST1000DM003-9YN162 ( 1 TB / 7200 转/分 )
    显卡Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB )
    显示器冠捷 AOC2200 F22 ( 21。
      1 英寸 )
    光驱先锋 DVD-ROM DVD-232 DVD光驱
    声卡瑞昱 ALC887 @ AMD High Definition Audio Controller
    网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕
    我这电脑配置 应该刚好能玩
    四五年前的配置了 等你玩了你就知道卡不卡了 跳不跳贞了 清理要是有用 还升级什么硬件

    空***

  • 守望原本配置要求就不高,我8GB,GTX970高特效流畅运行

    D***

  • 什么配制,要内存
    在吗
    追答 : 不用换,定时清理就好了,如果下面说玩时间长应该会卡,也不一定,自己清理垃圾就行了
    先别下,万一被坑就不好了,下一个游戏什么鬼器,自己测一测

    潮***