请教,想去寿县一游?

 请教,想去寿县一游,线路行程表,景点安排,住宿餐饮,费用预算有神马推荐:)感谢

全部答案

  • 景点古城墙,瓮城,清真寺,报恩寺,文庙,博物馆,可以住寿州国际旅馆,运气好的话可以住到正对南城门的房间,能见到夜景,餐饮很多价位也还公道关于路费要看你从哪里启程

    王***

  • 景点有古城墙,文庙,报恩寺,清真寺,博物馆,还有八公山景区,特色美食有八公山豆腐与八公山雪梨,还有大救驾

    借***

  • 八公山豆腐是淮南的,一提到淮南便会提到八公山豆腐,并不是寿县的,寿县板桥的草席很有名

    瑞***