西戴阿波罗神庙好玩吗?

全部答案

  • 凌晨坐大巴到的这个地方,那时候天还没有亮,刚开始一只狗跟着我们到后来12只,都是大狗,你走他走,你停他停,还不停大叫和打架,天亮了渐渐散开,被12只狗围绕着的感觉真是可以用惊悚形容。

    玉***

  • 只剩下了几根柱子,但并不妨碍它的美。在安塔利亚报了个一日游的团,因为想看阿波罗神庙的落日,所以特地让旅行社改变了行程,最后一站是西戴,我们为了看日落不跟旅行团的车,自己做公交回去,回程一路的折腾是值得的,落日的余晖挥洒在阿波罗神庙上,金黄似神光,美得无以言表,如果谁去西戴了,强烈建议呆得久一点,看看阿波罗神庙的落日,最好当晚在西戴住宿,否则当晚回安塔利亚太折腾了

    干***

  • 免费景点,海边,美极了,很多人流连忘返,太阳暴晒。拍照太美了。下次希望住西戴一晚就好了。安塔利亚真美。

    郝***

  • 古希腊人信仰奥林匹斯诸神,其中伟大的太阳神阿波罗被认为是希腊精神的象征。可惜只剩几根柱子。

    你***

  • 夕阳西下的阿波罗神庙美轮美奂,在这里可以忘记一切烦恼迎着威风感受那一刻的寂静。保存下来的柱子非常宏伟的屹立在海边,潮起潮落,日出日落鉴证人类文明的一次次进步

    超***

  • 海边的残垣断壁很美、美、美。沿海边还有许多餐厅,很浪漫,不过有点小贵

    E***

  • 就在大海边,去年去的时候围起来了。。风景很不错。去的朋友中,如果不赶时间,可以在那周边住一晚,吹吹海风,吃吃海鲜。。

    男***

  • 就在雅典娜神庙旁边,只留下一些断壁残垣了。旁边都是海景餐厅,价格不菲,直接以欧元标价的。

    王***