财付通怎么结冻?

财付通怎么结冻,求大神指点。

全部答案

  •   如果您的账户被冻结,您只需要提交相关资料,通过该客服审核后,即可以
    完成解冻,正常使用财付通账户。
    申诉财付通解冻的方法
    http://service。qq。com/cgi-bin/communion?sid=2130&subject_id=&title=
    你可以登录到提交问题的页面,根据页面提示选择“产品类型”、“问题类型”,填写“问题标题”,点击“提交”;

    点击“提交”之后,再点击下方的“继续提问”;

    填写问题详细信息,“页面截图”中上传您需要提交的图片类型资料;

    您提交问题之后客服将在一个工作日内给您回复。
       需要提交以下资料 1、注册财付通时的身份证明资料 注册身份证明资料可以为注册财付通时使用的身份证件或者申诉人本人真实有效身份证截图。新版身份证需提供正反面截图。 2、账户余额资金来源的证明资料 财付通账号内余额的资金来源证明可以分为以下情况: ①若账户内的余额资金是银行卡充值得来,则请提供: a、银行充值订单截图(建议提供包含银行订单号的标准截图); b、持卡人身份证扫描件; c、银行卡扫描件; ②若账户余额资金是转账得来,则请提供转账方的IP地址或转账方的有效联系电话; ③若账户余额资金是交易得来,则请提供发货凭证或截图; ④若账户余额资金是手机卡充值,则请提供充值卡号; ⑤若账户余额资金是其它,则请自行提供相关可以证明来源渠道正常的截图等资料。
       3、财付通账号所绑定的手机号码 财付通账号的最近一次绑定手机号码。 4、联系电话 申诉人有效的联系电话。 5、近期安装证书时间地点记录 最近一次安装证书的时间和地点(省市)。

    新***

  • 财付通能冻结,你可以问下客服看看

    胡***

  • 打电话给客服

    曾***

  • 联系客服,在线的,打电话的,都可以。他们问你什么,你说给的答案没问题的话。很快就会给解冻。

    优***

  •   如果您的账户被冻结,您只需要提交相关资料,通过该客服审核后,即可以
    完成解冻,正常使用财付通账户。
    申诉财付通解冻的方法
    http://service。qq。com/cgi-bin/communion?sid=2130&subject_id=&title=
    你可以登录到提交问题的页面,根据页面提示选择“产品类型”、“问题类型”,填写“问题标题”,点击“提交”;

    点击“提交”之后,再点击下方的“继续提问”;

    填写问题详细信息,“页面截图”中上传您需要提交的图片类型资料;

    您提交问题之后客服将在一个工作日内给您回复。
       需要提交以下资料 1、注册财付通时的身份证明资料 注册身份证明资料可以为注册财付通时使用的身份证件或者申诉人本人真实有效身份证截图。新版身份证需提供正反面截图。 2、账户余额资金来源的证明资料 财付通账号内余额的资金来源证明可以分为以下情况: ①若账户内的余额资金是银行卡充值得来,则请提供: a、银行充值订单截图(建议提供包含银行订单号的标准截图); b、持卡人身份证扫描件; c、银行卡扫描件; ②若账户余额资金是转账得来,则请提供转账方的IP地址或转账方的有效联系电话; ③若账户余额资金是交易得来,则请提供发货凭证或截图; ④若账户余额资金是手机卡充值,则请提供充值卡号; ⑤若账户余额资金是其它,则请自行提供相关可以证明来源渠道正常的截图等资料。
       3、财付通账号所绑定的手机号码 财付通账号的最近一次绑定手机号码。 4、联系电话 申诉人有效的联系电话。 5、近期安装证书时间地点记录 最近一次安装证书的时间和地点(省市)。

    新***