有谁帮忙介绍介绍青岛景点啊?

有谁帮忙介绍介绍青岛景点啊~有什么好玩的呢?

全部答案

  • 今天啤酒节开幕,可以去看看,还有极地海洋世界,八大关,海水浴场

    爱***

  • 青岛的话有栈桥,五四广场音乐广场,海水浴场,电视台观光塔,崂山

    摄***

  • 青岛好玩的地方很多,你可以去中山公园,五四广场,滨海大道,栈桥,海底世界,海水浴场,现在,还可以参加青岛啤酒节

    叫***

  • 青岛好玩的都在海岸线沿线,开放的,从栈桥一直到石老人,走走很不错的。

    浪***

  • 青岛海底世界,奥帆基地

    m***

  • 去台东逛夜市,去八大关散步,去金沙滩或石老人看海,去天主教堂感受历史气息,可玩的还是不少的。『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢您的支持并祝您在新浪微博玩的愉快。』

    董***

  • 青岛嘛  应该来海边啊~~所以栈桥  第一海水浴场  五四广场  奥帆基地  石老人   是一条线下来的~~当然总觉得不需要
    全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><奥帆基地)还有还有~~八大关这是青岛的特色  里面有花石楼和公主
    楼然后就是海底世界和极地海洋世界海军博物馆  小青岛  炮台山  信号山  小鱼山    天主教堂中山路也是可以看一下的然后就是台东这是购物的地方

    舍***

  • 中山路劈柴院,崂山,海水浴场,五四广场,极地海洋世界,鲁迅公园,小青岛公园

    喵***