麻烦大家帮忙多介绍几家青岛开发区口碑好?

各位朋友,麻烦大家帮忙多介绍几家青岛开发区口碑好、环境OK的有山东特色或青岛特色或海鲜棒的饭店!

好评回答
    开发区佳家园附近 几个饭店不错 去看看吧。

    大***

      海鲜、
    1、这是开发区的特色,应该重点推荐,几个大饭店的海鲜象鲁海丰、海都、太平洋、金港、渔夫、长新、宏运等等做得都不错,但自己掏钱消费最好费点劲去找那些小店,山里的顺意、嘉陵江路边的福来(原来在长江路边)等等,都不错。
    2、吃海鲜还是到胶南小口子,新鲜啊,到军舰上吃,特有请调。
       3。 金沙滩对面如意海鲜楼,据说是开发区海鲜做的最好的酒家,去过的朋友都赞不绝口…… 4、去安子码头吃海鲜,听说是比较新鲜,但是去了之后也没怎么感觉新鲜,价格也不是很经济,而且最好开车去;山里是去了几次,也是因为交通的问题不是很方便,最近想去黄顶子的村里去吃,已经去了一次,最好也是开车去...... 5、濠南头一家叫好家源的饭店,海鲜很不错的,跟原来的福来差不多,有浓郁的农家特色。
       6、有车的话介绍你们去积米崖的天华凌波,是在海上的,老板在网箱上盖起了木屋,很有韵味。 7、薛家岛的鱼夫、如意、凤凰山、福来、甘水湾等酒店的海鲜都是蛮不错的。 8、胶南滨海大道北面的爱琴海岸,环境幽雅,服务一流,可以独揽海景。 9、山里顺意酒家的铁锅鱼、海带炒肉;山里聚福的活海参炒肉、鲍鱼疙瘩汤、花嘎啦肉窜海水豆腐。

    古***

其他答案