爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育

国家职业资格哪些比较好,想趁有时间去考一个,

始*** | 2016-05-23 16:12:08

全部答案(共3个回答)

• 现在到哪里的单位都离不开风险
    特别现在金融行业,互联网金融这种不断壮大
    企业风险管理师是当今最热的资格认证了
    你要选择技能学到又能拿到证书的机构啊

变*** | 2016-05-23 16:14:09 57 27 评论
    0/300
  • 我之前有听说过注册企业风险管理师这个资格认证
    那时候我是在深圳职业经理人发展研究会那里了解到的,之前我在他们那边报名系统课程职业经理人资格认证,他们有跟我说过这个证书
    貌似很火,但是我刚学完职业经理人的系统课程想更好吸收工作上的原因也没办法立刻去报名,你可以去找他们了解下,深圳职业经理人发展研究会,他们服务很棒,你学完之后还有不懂得或者想再听一遍都是可以的,因为他们给到我们学员两年的免费复训,读完...

查看全部>>

我之前有听说过注册企业风险管理师这个资格认证
    那时候我是在深圳职业经理人发展研究会那里了解到的,之前我在他们那边报名系统课程职业经理人资格认证,他们有跟我说过这个证书
    貌似很火,但是我刚学完职业经理人的系统课程想更好吸收工作上的原因也没办法立刻去报名,你可以去找他们了解下,深圳职业经理人发展研究会,他们服务很棒,你学完之后还有不懂得或者想再听一遍都是可以的,因为他们给到我们学员两年的免费复训,读完一轮之后两年内都可以继续听,喜欢运动交朋友的,深圳比较孤单的他们还提供高尔夫和网球什么俱乐部的,免费啊

杨*** | 2016-05-23 16:13:09 73 24 评论
    0/300
  • 企业风险管理师
    为什么呢?
    十年来CERM项目在中国考试认证了主流来自于中国和全球500强企业近万名处在风险管理和内部控制等相关岗位的学员。2012人社部调研报告公布:80%的人获CERM证书后成为了企业风险与控制的核心人才;
    企业对外所出具的“分先报告、内控披露报告、风险评估报告、风险审计报告、社会责任报告”等签名落款者需具有国家承认的风险管理专业职业资格,该资格必将提升企业所出具的各类风险相关...

查看全部>>

企业风险管理师
    为什么呢?
    十年来CERM项目在中国考试认证了主流来自于中国和全球500强企业近万名处在风险管理和内部控制等相关岗位的学员。2012人社部调研报告公布:80%的人获CERM证书后成为了企业风险与控制的核心人才;
    企业对外所出具的“分先报告、内控披露报告、风险评估报告、风险审计报告、社会责任报告”等签名落款者需具有国家承认的风险管理专业职业资格,该资格必将提升企业所出具的各类风险相关报告数据的可信度,以及提升各类风险报告的社会公信度;
    所以风险管理师这个证书很多大学生他们都应该去考的一个证书,能充实自己的同时也可以更好的规划自己

叶*** | 2016-05-23 16:12:09 74 24 评论
    0/300
  • 职业教育相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回