谁能帮我一下,我想在淘宝开个店?

我想在淘宝开个店,可是流程不会弄,谁能帮我一下,跪谢。。。

好评回答
    开店很简单,在淘宝首页点击“我要开店”,按照他的流程一步步就开了,准备好相关证件即可。不过经营不太好经营。现在淘宝的品类已经接近饱和,现在开的话建议卖小众产品,比如游戏周边,比如民族风服饰和饰品等,一点建议,希望能帮到你,有不会的随时问我(若您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    火***

    这个很简单的,注册淘宝帐号这个就必须会了,不会实在不适合做淘宝店,然后进入卖家中心,就可以很明显找到我要开店,接着认证、填写店铺基本信息等等,流程走完就可以开店

    惜***

    先要注册淘宝帐号,然后登陆进去后,点击最上面的卖家中心,左边第一个选项就是我要开店,然后点击申请就行了。然后一步一步按照网页显示的流程来就行了,然后通过开店考试就可以了。不清楚可再咨询我。希望对你有用

    李***

    直接在淘宝网的服务中心页面就可以找到具体的开店流程,http://service.taobao.com/support/knowledge-889369.htm。还有其他的相关帮助,新手问题都可以找到。

    童***

其他答案

  • 开店步骤:一,先去银行开通个网银.二,开通淘宝帐号,支付宝.三,支付宝实名认证.四,开店考试--考试通过后就能开店.五,上传宝贝——宝贝分类.六,店铺装修 七,店铺推广  更详细的可以加我昵称Q详聊 提供货源

    逍***

  • 淘宝开店很简单,就是有实物与虚拟的区别,你也可以在百度搜索淘宝开店流程。我以前是做淘宝的转了点小钱,所以不建议你做,很累的,选择不对,怒路白费嘛。

    淘***