请问在网上怎样能买到真的彩虹眼黑曜石?

请问在网上怎样能买到真的彩虹眼黑曜石,散珠的话大约多少钱一颗,谢谢

全部答案

  • 黑曜石又名十胜石,是一种自然产生的玻璃。它的成因是因为火山熔岩迅速地冷却凝结,晶体结构没有足够的时间成长。 因为熔岩流外围冷却的速度最快,所以黑曜石通常都是在熔岩流外围发现。黑曜石属于火成岩的一种,很多人都以为黑曜石并不属于水晶,但是黑曜的成分也是SiO2(二氧化硅)为主。黑曜石是一种天然玻璃,为火山溶岩迅速冷却后形成的,因此难以结晶,属于非纯晶质的水晶宝石,断口呈贝壳状。黑曜石通常呈黑色,但是也可见棕色、灰色和少量的红色、蓝色甚至绿色的材料的黑曜石。黑曜石有可能是全部单色、或有条纹、或有斑点 大概200-300

    永***