麻烦推荐好看的电影给我?

麻烦推荐好看的电影给我,谢谢[doge]

全部答案

  • 最近看的《一年到头》,王竞导演作品,推荐给你。

    可***

  • 个人对 爱有来生 念念不忘 俞飞鸿主演值得一看

    湮***

  • 魁拔、哈利波特、指环王、侏罗纪公园、精灵鼠小弟……

    天***

  • 超体,忍者神龟!汤姆克鲁斯的 明日边缘  也很不错

    大***

  • Last Vegas,几个好莱坞老影帝的片子,非常不错!

    早***

  • 真爱至上,初恋50次,触不可及!不好看我送你凡客超轻羽绒服

    9***

  • 硬汉1,2。 敢死队1,2,3。激战。还有各种硬汉片,就适合纯爷们

    含***

  • 上次送的38号衬衣略大,准备入手超轻M还S合适!身高167CM体重60KG

    代***

  • 赎罪 冷山 漫长的婚约 一天 给朱丽叶的信 好多好多啊!!!都是超好看的电影

    桃***

  • 《涂小茶的幸福生活》[噢耶]或者看看那部《四大名捕大结局》挺不错的。[最右]

    国***

  • 电影爱有来生 假如爱有天意 我脑海中的橡皮擦 三个白痴 美剧推荐你看绝命毒师

    湮***

  • 《砰然心动》,豆瓣平分9.0.讲青少年之间的爱情故事,看完茶姐就会想起你当年暗恋着谁

    q***

  • 《真爱至上—国产版》《一生一世》《绣春刀》《分手大师》《冰雪传奇》《驯龙高手》。。。

    萧***

  • 101次求婚。屌丝追爱。 闺密。闺密翻脸。 搞笑的就是星爷系类。要不3个大傻大闹宝莱坞

    澤***

  • 教父 肖申克的救赎 两小无猜 孤儿怨 招魂 万能钥匙 前段时间 日剧昼颜比较火 看完了 比较不错

    湮***

  • 音乐电影《Begin Again》~昨天刚看,感觉不错,也许和我比较像吧……里面的一首OST《Lost Stars》循环两天了…

    K***

  • 《美丽心灵》《驱魔人》《怦然心动》《我的新郎》《肖申克的救赎》《时间旅行者的妻子》《恋爱假期》《初恋50次》《灵异第六感》八月迷情,全部看过才推荐的!

    网***

  • 伊朗导演阿巴斯的电影,基耶洛夫斯基的蓝白红三部曲,马丁西斯塞斯的一系列黑帮电影,盖里奇的黑色幽默电影,昆丁塔伦蒂诺的低俗小说...俄国的乡愁...等等

    阿***

  • 泰国的电影《暹罗之恋》,推荐茶姐看看,  😔“如果世界能够多一些理解, 少一些批判”我看完过后的感触。    如果茶姐看了的话,请把观后感告诉我😁

    学***

  • 「 黑暗面 」…这部电影讲述了女生no zuo no die的故事…男猪脚很帅…剧情也很漂亮…相信我茶姐当然小清新的话「你好陌生人」,也不会让你后悔的…

    小***