wifi无线网卡接收效果太差了,可不可以用大功率路由器替代wifi网卡?因为路由器有好几个天线

全部答案

  • 不可以性质不同,用路由器是共享网络,而无线网卡是使用网络

    重***

  • 你可以买个“大功率wifi增强接收器”,好像就是外接的USB无线网卡。

    谎***

  • 可以买那种雷达状天线的usb无线网卡

    花***

  • 根据您的描述,建议您:
    1.重新开关手机及无线设备
    2.建议忘记网络重新连接,操作:设定-WLAN设置-点住需要删除的网络名称不松手-忘记/删除网络。
    3.更换静态IP尝试
    4.是否离无线路由器距离过远,影响接收信号。
    5.如果条件允许,更换其他路由器或者无线连接尝试是否都是出现此现象
    6.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置
    7.更新下系统版本后测试是否有改善
    若问题依然存在,建议您将手机送至就近的三星服务中心进行检测

    l***

  • 可以买那种外接式的,带天线的那种无线网卡

    重***