小孩二岁了说话有点结巴是怎么回事?

 小孩二岁了说话有点结巴是怎么回事,是天生的吗,我好怕会严重了,我现在要怎么教他好呢。

全部答案

  • 孩子两岁说话有点结巴,你也不用太着急,本身两岁的孩子说话就说不全的,平时可以试着让孩子唱唱歌

    张***

  • 孩子两岁出现这种情况,最好要及时纠正过来我家宝宝也出现过,我宝宝要提醒他说话慢一点慢慢就会好的。

    擦***

  • 这个应该不是天生的是不是宝宝平时接触的人当中有这种。就要及时地给他纠正才可以。

    冯***

  • 你好,说话不结巴没有天生的,只是在教宝宝说话的时候.可能有点疙瘩,然后久而久之就会出现这样。

    勇***

  • 如果是这样的话你不需要担心的太多,最好是平时给宝宝多交流多沟通,这样的话才会好一些的,根据实际情况来看

    谢***

  • 两岁的宝宝说话有点结巴,也是正常的情况,平时注意多给宝宝交流,过一段时间宝宝说话自然就会流畅了。

    阿***

  • 你好,亲爱的宝宝两岁,说话有点结巴,这肯定不会是天生的,现在宝宝还小,建议现在就开始纠正大,越长大,越难纠正的

    P***