怎么改名字和添加照片?

全部答案

  • 我的小家里面,都有写可以看一看

    叶***

  • 如果是最初注册了用户名就不可以改了哦,添加照片是点击我的小家在点一下相册添加后点击上传就可以了。

    B***

  • ?

    还***

  • 名字是不可以改的,去我的小家可以添加照片.

    y***

  • 设置里可改名字,照片放像册里,多试试就会了

    失***

  • 亲宝宝树的名字是一旦注册了就不可以更改的。不过可以在申请一个号的哦。就可以输入自己喜欢的名字了。不过照片可以更换的哦。在图像下面有一个更改图像就可以给宝宝更改哦。

    谢***

  • 在我的小家里,点击照片就可以直接上传你们的片片哦.

    爱***

  • 改名字是修改宝宝树的昵称吗?这个昵称一旦就没办法修改的。添加照片是指头像照片吗?如果是想修改的话,直接进入小家,点击头像,即可进入修改页面。照片可从电脑中选,也可以从小家相册里选 。

    憋***

  • 在电脑主页的上方你的名称处有水果数量的地方,右边有一个设置,点开进入以后就可以改个人的照片了,注册名一经注册是不能修改的

    那***

  • 名字是不能改的。照片在小家里面的照片那里就可以加了。

    黄***

  • 那你们的名字怎么弄上去的?

    A***

  • 设置在哪里?谢啦!

    吴***