有没有新出的小说?好看的科幻文?

全部答案

  •   《黑暗侵袭》
      一场病毒席卷全球,各国束手无策,血月之夜,僵尸突变!
      高高站在生物塔顶端的人类,瞬间跌入万丈深渊。面对各种的变异生物,再也没有了往日的威风——
      活下去!成了人们唯一的念想。

      是黑暗将光明全部的侵蚀,人类就此灭亡,还是光明冲破黑暗,如凤凰涅磐一般。不管结局怎样,苦难的日子仍需艰难的渡过,谁也不想成为下一道盘中菜。
      活下去!活下去!!人们呐喊着……
    《终极炮灰?》
      一个在末日苦苦挣扎着求生的男子,在生死边缘得以突破,获得了巨大的力量。
      原本以为可以在这个社会秩序崩塌、伦理道德沦陷的乱世更好的生存。可谁知所谓的末世只不过是一场实验,而他,仅仅只是一个任人摆布的试验品。就连他引起为傲的力量,在这个强者云集的时代也不值一提。他存在的价值,就是充当人类对外拓展生存空间、争夺资源、征战界面的炮灰。

      得知这一切之后,他发誓绝不屈从于命运对自己的安排。于是他不断在各种生与死的战斗中突破和提升自我,最终杀破苍穹、突出重围,成为俯瞰众生、驰骋界位、纵横星际的传奇!。

    那***