求一部电影或者歌曲?

求一部电影或者歌曲。不要恐怖的电影和重口味的。

全部答案

  • 雏菊 星空 阳光姐妹淘 爱回家 我的黑色小礼服

    9***

  • 功夫小蝇      超搞笑的,我看了N遍还想看

    保***

  • one day  看过好多遍,推荐@夏se7en

    左***

  • movie——《露水红颜》....mp3——陈绮贞的

    心***

  • 傲慢与偏见,七号房的礼物(这个泪点超多,请备好纸巾)

    地***

  • 《僵尸世界大战》上周刚看的,不觉的是恐怖片,可以看一下

    惹***

  • These broken hearts of mine

    w***

  • 偶尔还是会想起你!   歌好听    粤语歌相爱很难也可以

    合***

  • 悲剧?喜剧?最近看的悲的比较多,像七号房的礼物,和声,素媛…老男孩看了没…

    你***

  • 空房间,韩国;脱轨时代,张静初;歌曲,李宗盛,山丘;魏雪漫,我是真的爱你

    花***

  • 夏目友人账     魔卡少女樱   花丸幼稚园……虽然有点老   但都好好看

    日***

  • 地球上的星星。 一个阅读障碍小孩和一位爱心老师的故事~ 男主是三傻里的主人公哦

    M***

  • [笑cry]好多!都不知道要说哪个了!!!七菇凉[笑cry][笑cry][笑cry]

    D***

  • 梁咏琪的心动。还有泰国电影,你好陌生人。泰国电影小情人也很好看,韩国的,假如爱有天意。

    沈***

  • 无法触碰。曼谷轻轨恋曲。哈利波特1,2两部。死亡诗社。我的名字叫可汗。教父。让子弹飞。我怎么觉得我是卖DVD的?

    千***

  • 电影《狼少年》韩国,很唯美,挺感动的!看完以后你也会喜欢上里面的一首歌的叫《my prince》

    j***

  • Don't you remember,阿黛尔的,好久不听她的了,突然想到[兔子][兔子][兔子]碗

    L***

  • 龙猫,岁月的童话,风之谷,天空之城,千与千寻,哈尔的移动城堡,悬崖上的金鱼姬,虞美人盛开的山坡......

    大***

  • 《once-曾经》还有《begin again-歌曲改变人生》~~O(∩_∩)O七姑娘我不会骗你哒 这两部电影超级好看!!!很暖心~~

    -***

  • 电影:初恋这件小事   龙猫    千与千寻   哈尔的移动城堡 歌曲:我在这  云中的angel     爱不解释        他不懂   残酷月光  你是我的眼  我好想你        听   走在冷风中

    ****