希斯•莱吉尔是怎么死的?

好评回答
      年仅28岁的《断背山》男主角希斯·莱杰(Heath Ledger)在纽约家中身亡,警方发言人Paul Browne公布,当时他赤身裸体且敲门不应,脸朝下躺在床下的地板上,当保姆来时管家试图叫醒他当然已经不可能。
    Browne告诉CNN说:“在他的床附近找到一些药,应该是用药过量,不过这一点目前尚无法证实。
      ”他稍后还透露,警方在莱杰的房间里找到一些处方药,其中包括安眠药。他强调在正式医检证明出来之前,警方无法判断莱杰的真实死因。他还说药没有“散落得四处都是”。 警方也没有发现遗书和任何他杀的痕迹,Browne指出,莱杰被发现的时间是下午3点,正式宣布死亡的时间是3点30分左右。
       莱杰的死讯发布之后公寓门口围满了旁观者、摄影师和记者,警察不得不充当门卫阻止他们潜入。Browne称不知道莱杰租这栋公寓多久了,但他足足占用了整个四楼。 纽约法医方面的发言人Ellen Borakove称星期三对其进行尸检。 。

    麦***

其他答案

  • 我觉得是服用安眠药过量了。我不相信他是吸毒致死。
    其实Heath的心远不如他的外表那么阳光,他心理负担过重了,对自己要求又很高,结果肯定疲惫。
    一颗正在上升的澳洲新星就这么陨灭了~~~可叹~~~他的Ennis,会让世人铭记的。

    茂***

  • 不是毒品 ,是服用某种肺药过量

    黄***

  • 报道说,警察到场的时候,希斯•莱杰已经死亡。当局表示,可能与毒品有关。虽说明星吸毒已不是新闻,还是希望他们多珍惜生命。
    希斯•莱吉尔网上纪念馆:

    海***