b超单上数据判断男女的方法是什么的呢?

  b超单上数据判断男女的方法是什么的呢?准确率会有多高的呢?知道的请来说说。

全部答案

  • 你好从B超单上的数据可以看出男孩女孩这是有一定的科学依据,不过这个需要专业的医生才可以看出来。

    l***

  • 亲您好B超单子是根本分辨不出来宝宝性别,也是没有科学依据的想知道宝宝性别只有大夫在彩超一下才可以看出来。

    陈***

  • b超单上的数据,都只有专业的医生才可以看出来,一般的猜测都是没有依据的,一般都不会准确的。

    p***

  • 根据比超单上的数据的判断胎儿的性别是不准哒,没有科学依据的,如果想知道的话就去做彩超检查一下

    雷***

  • 根本就不可能通过B超单上的数据来辨别男女性别。所以他们的准确率并不高。想要知道男女就只能咨询医生。

    波***

  • 根据比超单是没有办法判定男女的,只能是做b超的时候大夫在仪器里看出来的

    下***