装系统,该怎么操作

重装xp,有盘,接下来怎么操作》?

全部答案

  • 向你推荐一篇>:

    看后会对你有所帮助的。

    高***

  • 1.开机按下Del键,进入bios(向下第二项),调整引导顺序为 软驱-光驱-硬盘
    2.放入格式化软盘,输入格式化命令format c:/q ,10秒后格式化完毕
    3.取出软盘,放入系统安装盘,重启
    4.读取光盘,开始安装系统
    5.安装完毕后,安装驱动一般为:主板-显卡-声卡-网卡-其他
    很简单自己试试就会了

    高***

  • 开机放入光盘,启动的时候时候按下f8选择cdrom,进入光盘页面,按照步骤安装,安装完毕操作系统后安装驱动即可

    天***

  • 1.开机按下Del键,进入bios(向下第二项),调整引导顺序为 软驱-光驱-硬盘
    2.放入格式化软盘,输入格式化命令format c:/q ,10秒后格式化完毕
    3.取出软盘,放入系统安装盘,重启
    4.读取光盘,开始安装系统
    5.安装完毕后,安装驱动一般为:主板-显卡-声卡-网卡-其他
    祝你好运 ^_^

    天***