快速长胡子方法

我想让胡子快点长出来

好评回答

其他答案

  •                   等你长胡子
    小明觉得爸爸的样子很威风,于是就处处模仿爸爸。这天他学着爸爸的模样走进理发店,要求刮胡子。理发师给他涂上肥皂水就和别人悠闲地聊起来了。
    小明等得不耐烦了,就板着脸说:“师傅,你快点,我还忙着呢!”
    理发师说:“别急,等你的胡子长出来再说!”
                       女人不长胡子
    妻子:“喂,听说男人们秃顶,是因为用脑过度,是这样吗?”
    丈夫:“是呀!女人不长胡子,正是因为整天喋喋不休,下颚运动过度的缘故。”

    1***

  • 中华密方:用大蒜涂抹,每日三次!

    1***

  • 呵呵,一是勤刮脸,二是吃激素

    1***

  • 适量使用生发素~~~

    1***

  • 喝可乐,用冰水激,拍脸,用酒涂(白)

    1***

  • 为什么?

    燃***

  • 试着每天刮一次,我认为是很有效的。做什么事情都不要太极了。

    陶***

  • 多喝点像红牛这样的激素,没条件就买个手动的刀片,每天洗脸都轻轻的刮一会。

    1***

  • 勤洗脸!!!

    1***

  • 一定要先去掉胎毛,如果胎毛未去掉,胡子是很难长出来的,多刮,没错!

    1***

  • ??,我都???長胡子,每天都要刮.??.. 不過有人??,就介紹一些土方法:吃點含雄激素的?|西,例如?游飃ao丸,或多吃點生?游锶?生豬肉皮?榧?,?可以?常刮胡子,通宵過度疲?谝?S進長胡子

    1***

  • 多用剃刀剃,[不要用电动的]可已促进皮下血液循还,促进毛囊发育.

    1***

  • 就是天天刮并且天天用热水洗没事就玩自己的胡子

    1***

  • 你可以每天刮三次到四次胡子。

    1***

  • 经常刮脸自然就长得快,还有服用男性激素也可

    1***

  • 使劲刮。

    1***

  • 可以去植毛

    1***

  • 狂用铁尺在要张胡子的地方刮

    1***

  • 你喜欢俄罗斯人么?留胡子有何用?你不会是被男友甩了,而他又讨厌长胡子,所以你想报复?????????啊哈哈哈哈!开玩笑的,(但也不是没有可能);其实很简单的答案就是——买瓶不正中的增发素,涂在下巴。哈哈,正中的就不行了,正中的增发素只对头发有用!!!!啊哈哈哈哈。这招够邪吧!

    1***

  • 用生发液吧
    保证长的像山羊

    1***

  • 用刀片刮,每天2次,很有效。

    1***

  • 天天熬夜到凌晨3、4点,报你药到病除,我工作以后经常加班到后半夜,效果不错,但是衰老随之而来。

    1***

  • 我告诉你一个好帮发!
    就是喝酒在搞女人!在喝酒!在搞女人!
    如此防副效果不错~!~

    1***

  • 你只要有时间就刮  坚持一星期 就可以了  然后就长得特快了

    1***

  • 多刮!!!不管有没有胡子,在想张胡子的地方用刀片轻刮,每天一次,会有效果的

    1***

  • 熬夜

    1***

  • 朋友,可以抹激素的,如果抹激素的话,女生都可以长胡子的。
    真的!
    我是逸雪,我不会骗你的!

    1***

  • 通几晚宵啦~!胡子一定长出来的~!

    1***

  • 用酒涂啊

    1***

  • 天天刮吧,都后来想不刮也不行了

    1***

  • 喝可乐可使胡子快速增长,真的,我就试过,不相信你也来试试!

    1***

  • 用生姜切片天天蹭  好使

    1***

  • 建议你用手动剃须刀刮,效果明显,另外补充维生素和锻炼面部,比如用冷热水交替刺激,能增强血液循环。可以持续快速生长。

    1***

  • 雄性激素也可以吧

    飞***

  • 熬夜吧

    1***

  • 大概希望更成熟点。。
    101还不错。。试试吧。

    1***

  • 熬夜、不规则的生活;听说忧虑也会让人长胡子;多吃一些能补充雄性激素的食物。

    1***

  • 经常刮刮会刺激毛孔发育。其实最有效的办法是补充雄性激素。很明显。但是肯定要咨询医生。

    1***

  • 你试着刮刮胡子,根据我的体会,胡子越刮长得越快。

    1***

  • ??,我都???長胡子,每天都要刮.??.. 不過有人??,就介紹一些土方法:吃點含雄激素的?|西,例如?游飃ao丸,或多吃點生?游锶?生豬肉皮?榧?,?可以?常刮胡子,通宵過度疲?谝?S進長胡子

    1***

  • 不规则的生活能令胡子长很快.有没有留意,某一天和朋友出外玩到第二天凌晨4-5点还没睡觉,胡子就长得特别快?试一下吧!

    1***

  • 听说性生活可以刺激胡子生长速度,你可以试试

    1***