网王

好看的冢不二或忍迹文

好评回答

其他答案

  • 《[综漫]报告!关西狼已捕获》        忍迹
    《魅上景(OA HE)》                 忍迹
    《冰山与熊熊甜蜜蜜dī婚后生活》      冢不二
    《曼特宁·玫瑰花(忍迹)》            忍迹
    《[网王]破灭的轮舞曲》              忍迹
    《(网王)你的灵魂我的爱(忍迹)》  忍迹
    《转身 给你你要的幸福》             忍迹
    《[网王TF]“纯情”房东“俏”房客》  冢不二
    《错误的正确》                      忍迹

    逝***

  •   《恰似你的温柔》写手冢国光的
    《坏天使的眼泪》写迹部景吾的
    《夕阳的容颜》写不二周助的
    《奉剑女》也是写迹部景吾的
    《重生之杀那芳华间》写幸存精市的,写的不错……
    《恋上你的香》同样也是写迹部景吾的
    《海市蜃楼》写幸村精市的(前面蛮赞的,但后面我就不觉得好看了)《初晓》也是写迹部景吾的
    《网球部的祸水们》写手冢国光的《西格的风沙》可以说这本书里有两个女主其中一个人最后和幸村精市在一起了,而另一个SOORY我忘了……不过这也是一本写的不错的小说……《月光——手心的幸福》写手冢国光的
    《佳奈向前冲》也是写手冢国光的《如果有一天》NP结局——一个白毛控女生,有3种结局,分别是——凤长太郎、仁王雅治和佐伯虎次郎《腹黑情缘》写不二周助的
    《长大》写的是向日岳人的,女主是一个胖胖的有着气球体质的女孩(也就是说,一两顿不吃就会变瘦)
    《为你而生》这是主网王的网王+樱兰文
    《画个圈圈套住你》写迹部景吾的,女主是某一个小国的公主SAMA!
    PS:以上都是我个人认为好看的,还有很多,但我记不得了!就这些吧……。

    二***

  • 前世今生系列
    青之帝王
    无关风月
    风生水起
    后现代解析式爱情

    少***

  •

    这些还不错

    2***

  • 额。。。你是讲他们的分别文章还是他们的奸情文?

    景***