请大师进来解卦。小女子谢谢了,看婚姻。

公历起卦时间:2012年4月21日19时26分 (在线摇卦)
农历:壬辰年四月初一日戌时
清明:2012年04月04日17时16分
立夏:2012年05月05日10时40分
干支:壬辰年 甲辰月 壬子日 庚戌时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

          巽宫:巽为风 (六冲)     艮宫:山天大畜
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丙寅木 ▅▅▅▅▅
腾蛇       子孙辛巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母丙子水 ▅▅ ▅▅ 应
勾陈       妻财辛未土 ▅▅ ▅▅      妻财丙戌土 ▅▅ ▅▅
朱雀       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应    妻财甲辰土 ▅▅▅▅▅
青龙       父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟甲寅木 ▅▅▅▅▅ 世
玄武       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母甲子水 ▅▅▅▅▅

--------------------------------------------------------------------------------

好评回答
    依卦看你还没有男友,(世爻逢空。官酉不动)。待到酉月男友出现,冲动世爻卯木(你),在戌月你两人可相见。(酉月是9月7日后,戌月是10月8日后。)以上试解一下,你看行否?

    观***

其他答案

  • 官与财成合局,男方恐有婚姻。成官局而克世,卯日恐有伤灾。

    c***