恳请各位老师解挂,他是我正缘吗?

出生:没填 年 性别:女 占事:他对我是什么想法?我们会有交集在一起吗?
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统
公历起卦时间:2012年4月6日9时27分 (在线摇卦)
农历:壬辰年三月十六日巳时
清明:2012年04月04日17时16分
立夏:2012年05月05日10时40分
干支:壬辰年 甲辰月 丁酉日 乙巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

          坎宫:雷火丰         坎宫:泽火革
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应

问:他对我是什么想法?我们会有交集在一起吗?这个人会是我的正缘吗?

好评回答
    以应爻为用:官丑土正是你的相好,他可以包容你,爱你,目前应爻丑不动,待未月冲动丑时,他会找你的。(丑与酉半合)

    观***