大师们帮忙解卦,谢谢啦

 出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2012年3月31日16时32分 (在线摇卦)
农历:壬辰年三月初十日申时
惊蛰:2012年03月05日12时28分
清明:2012年04月04日17时16分
干支:壬辰年 癸卯月 辛卯日 丙申时  (日空:午未)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-酉 贵人-寅,午

          坎宫:水雷屯         坎宫:水雷屯
六神  伏神   本    卦         变    卦
腾蛇       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅      兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅
勾陈       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应    官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅ 应
朱雀       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      父母戊申金 ▅▅ ▅▅
青龙 妻财戊午火 官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅      官鬼庚辰土 ▅▅ ▅▅
玄武       子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世    子孙庚寅木 ▅▅ ▅▅ 世
白虎       兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅      兄弟庚子水 ▅▅▅▅▅

女孩问的,请问这个男孩想和我好好发展吗?我在他心中什么样,谢谢啦~~

好评回答
    1、卦无动爻,暂时没有什么波动或没变化!
    2、卯月、卯日克官鬼辰土,辰土被克---此男最近处于休囚状态,估计不会有什么表示。
    3、下月辰月,官鬼辰土临月建-----情况要到下月才明了。
    4、五爻官鬼戌土临五爻----又一男
    5、下月辰月你和他可能会好转,或许他不再像这个月扭扭捏捏,此卦和你上一卦的卦像基本一致。
    另“又一男”(暂叫又一男吧)通过介绍或什么原因,有合你的信息。
    6、这次我帮你推的很细了,我排了下“又一男”最有可能合你的时间,应在4月14日、15日左右,但也有可能只是短暂的相亲或表示!
    7、祝你好运!

    秦***

其他答案

  • 可以好好发展,你在他心中的地位是受到了冥王星的阻滞,要破解唯有你强硬一些,高姿态一些

    欣***