现在的女孩子喜欢什么生日礼物?

现在的女孩子喜欢什么生日礼物??请在8月十二前回答

好评回答
    要看是否爱你的女孩,——送什么她都会觉得开心,幸福。
    要看是否有品位的女孩,——那就要买一些具有艺术感强,又能配她的礼物,当然是
                              某国际品牌的就更完美了。
    要看是否成熟的女孩,——那你一定要送她实际的东西,例如:有价值的,也要有一
                            定心意的,,,,
    要看是否虚荣的女孩,——那就看你的经济能力能承受消费的程度了,VISA卡也是一
                            个好的想法。
    要看她的年龄段,——
    还要看她现况如何,——
    还要看她最近的心愿是什么,——
    根据以上问题,你就知道相应该送什么了。。。。。。但花是一定不能少的,但千万不能送十块钱N支的红玫瑰,这是死定的。

    西***

其他答案

  • 自己想拉!!这样比较切合实际,而且有心意!!只有你最清楚她!!
    知道没??!!

    娓***

  • 议价的女仔都好现实噶啦,其实距地心底最中意的非"钱"莫属啦,!哈哈....

    广***

  • 钻石啊靓仔
    送唔送啊

    啊***

  • 飞机,大炮。。。

    l***

  • 送一条项链或者手链
    如果有钱,送套好点的护肤品.
    对女生来说,还是比较实用的东西较好!
    花当然不然少.

    小***

  • 其实生日对女的来说,生日最好的礼物就是和心爱的人在一起,
      多些关心她····

    w***

  • 那就要看她与你关系啦.如果是你女朋友的话,最好就买些贵重一点的礼物啦,可以显示出你的大方.比如送一部MP3给她,一部新手机.如果觉得不好,那你跟她相处久的话应该她平时喜欢的东西啦.

    小***

  • 自己买盆魔豆回家种啊``不贵又有心意`花店就有卖```两三天就发芽了,我自己种过
    那豆上面有很多字可以选者,有I LOVE YOU/MISSING YOU/嫁给我/身体健康等等``
    虽然市面上有现成的买,但自己种的有心意啊!!

    s***

  • 大概都是比较喜欢实际的东西,要能实用的最好了,然后再加上一束花,应该就最好不过了

    鱼***

  • 喜欢VISA卡。

    1***