怎么才算正经

别人都在假装正经,我只好假装不正经。

好评回答
    呵呵,说真的,本竹子知道,男人在有机会的女人面前基本是坏的和比较坏的,女人在有机会的金钱面前基本是贪的和比较贪的,我认为他(她)们没有装!
     真正装正经的男女是少数,即所谓精神男和精神女。精神男确实可以做到坐怀不乱,但他们身后一定背负着更大的政治抱负;精神女确实可以不贪财,但她们个个精神世界丰富,兴许无林徽因之才确有林徽因之情哦!
      本竹子同楼主一样,不喜假装正经,但本竹子也不会假装不正经,如果本竹子不正经那不是装的,而是本性就是不正经。

    井***