你们觉得欧文怎么样

都知道欧文吧?Owen

好评回答

其他答案

  • 成名得太早了,现在竞有些没落了.他正准备离开皇马回英超再开始他的辉煌.

  • 欧文简直就是完美的化身.球技有目共睹.人品更是没得说.无论对待爱情,队友,球迷---甚至他的对手罗纳尔多,他的人品真的无可挑剔.

    t***

  • 有点早衰!

    碧***

  • 不错不错!~~运气 差了点!

    冷***

  • 虽然阳光男孩平添了几许沧桑,却显得更加成熟,永远支持你!麦克.欧文。

    雾***

  • 长得还行
    球踢得一般

    m***

  • 没能找到自己施展才能的舞台,利物浦时是旗帜,可是球队没能出成绩,刚走去皇马,利物浦却捧回冠军杯,而在皇马他还不能成为正选。

    阿***

  • 还可以吧

    大***

  • 他是个骗子。02年就是他的假摔,使得英格兰战胜了阿根廷。

    s***

  • 英格兰球员到外国踢球的没几个混的好的

    y***

  • 想不通为什么他会选择到皇马做肥罗的替补,还不如留在利物浦。不过现在想选择离开还算明智。

    q***

  • 很棒!!!!!

    天***

  • 是个天才,无所不能,06年将是他表演的舞台!!

    足***

  • 长得帅嘛`

    秋***

  • 舍瓦一直缺少一个强有力而合拍的搭档,以前的大因不是,现在的克雷斯波更没有体现其价值。
    舍瓦是一个比较全能的进攻队员,其在禁区两侧的突击力颇大,但他毕竟不是纯粹的反击型前锋,似乎更愿意在禁区内寻找机会,这就是为什么他和纯粹机会主义者大因完全不合拍的原因。这时候,米兰需要找一个既有突击力,又在禁区内有一定嗅觉的前锋。
    欧文在英超几年虽经常有伤病,但其进球数一直名列英超前矛,如今转会西甲,在有限的上场时间里亦体现了价值。相信在保证球队进球数和保持前锋多样化的这点上,欧文的期望值更大。

    j***

  • 无论球技和人品都没的说,
    怪只能怪皇马的板凳太厚

    杯***

  • 球技没的说,只是在黄麻太屈才了,Owen,你好苦啊!

    最***