如何能顺利通过雅思?

顺利通过雅思的方法。

全部答案

  • 不知道具体是需要过几分?
    基础很重要,
    基础不牢,地动山摇.
    当时我复习,听力 王陆807.. 写作用的是 十天 ... 阅读单词还是需要背点,真题需要做. 每天至少坚持一两篇到三篇.  考前一定要得做...
    我建议你上 无忧雅思取经, 还有微博多关注关于些 和雅思有关的权威微博.
    有个老师说你若把剑桥系列题目弄懂,6.5没问题.

    谷***

  • 建议你还是报个雅思强化班上上课。根据个人的擅长不同,我认为雅思的作文最容易稳定那分,只要练够一定数,就行;口语是加分的武器,但如果很差也容易拖后腿的,要非常重视才对;阅读一般中国学生都不是问题;听力也要适应雅思的考试,多练下历届的题就行了。模拟一下估计和正式考试差不了多少。

    风***