魔羯真的很绝情吗?

是死要面子吗?

好评回答
    与其说是绝情,不如说摩羯的人很擅于自我保护,并自我修复,对于什么该放弃,什么该坚持,更是拿捏的游刃有余。
    对于感情,即使表现得很主动、热情,往往也是有其动机的,或博取对方的信任,或使对方迷恋自己,或为加固彼此的感情等,而非天性所使然。
    通常情况下,摩羯座不会主动提出放弃,多是因对方对自己的伤害过大而无法维系;若是对方提出分手,复合的机会还有可能存在,若是他本人提出,则不可能再复合。

    半***

其他答案

  • 是的,摩羯座很绝情的,我是双鱼座,他是摩羯座,相处过一段时间都很开心,很突然的他提出分手了,我很留恋,一直无法释怀,他却好象很无所谓,我搜寻一切关于他的消息,我因为他改变很多,但从来不联系他,不知道当初的相恋他是否真心的,为什么能说断就断了呢?

    l***

  • 其实,摩羯是最脆弱的星座。表面来看他们总在坚强的笑,可是内心深处却在渴望有一个人能够给他一个温暖的怀抱。我男朋友和我都是摩羯座,表面上来看我们都很坚强,很独立。可是一旦遇到什么问题,彼此的第一反应就是要逃到对方的怀抱里,难过也好,痛苦也好,总要倾诉一番。
    两个摩羯在一起,总会有很多的争执。两个人都太固执。可是当你和摩羯有共同的目标并为之奋斗的时候,你会感到他的温柔和体贴。
    当然,最重要的一点是,千万不要挫伤摩羯的自尊心,不然他会毫不留情的离开你。这也是摩羯的底线。它可以容忍你跟他撒娇,斗嘴,甚至无理取闹,但是一旦伤到了他的自尊心,除非他爱你,不然他会反击的,直到他出了那口恶气。摩羯报复心很强的哦。但是当他要宠你的时候,也会让你乐不思蜀的。天堂和地域的待遇,全看你怎么对摩羯哦。

    k***

  • 得到他的爱好难啊,比登天还难,是他们在有意的保护自己平静的生活吗?还是不敢承担什么?想又不敢,最后背上没有责任心的骂名。真是搞不懂,让爱他的人伤心欲绝,遗憾一生……

    U***

  • 我很喜欢“露是含泪微笑的雾”的回帖,我就是魔羯座的,我从没有觉得自己绝情

    s***

  • 不是绝情,只是没有办法说服她(他)自己而已.只要她(他)爱上一个人,这个人又不会背叛的话,她(他)一辈子都不会变的.

    j***

  • 觉得摩羯的人并不绝情   只是他们的个性都很奇怪    不会把最真实的一面  或者说是一个最真实的完整的自己呈现在别人面前   即使是最爱的人   他们也会这样
    摩羯都比较现实   当他觉得对于你已经没有什么现实可言了   已经无法回到以前的那种情景了   那么他们绝对不会再跟你在一起    却可以做朋友   但是界限却是很明确的。。
    这就是我所认识的摩羯座   因为现在我的男朋友就是摩羯座的。。
    我到现在还是无法看透。。   唉  我是天蝎

    诺***

  • 我是一个摩女,大家都说我绝情,我不是。我真的不是啊,但是我也不想去解释,有什么用?!反正都习惯了孤独。

    摩***

  •   我很喜欢看“露是含泪微笑的雾”和“UC63883322 ”的回帖!嘿嘿!
    因为我也是魔羯的!并却是O型!而却是个Boy!嘿嘿!
    看了大家的帖!我也不知道该怎样说才好!
    就我自己来说!我觉得我们不是绝情!
    那是因为首先我们很理智!然后我们一般很怀疑感情的真诚度,或者说我们很现实吧!还有就是其实我们也很怕受伤!
    但是摩羯的执着和责任心是很明显的!真的!特别是对于感情!
    不妨告诉大家都过20的人了,我到现在为止还没有谈过恋爱!嘿嘿!很失败吧!
    其实不是我不想去谈!怎么说呢!
    在我看来一段感情是需要责任心去维护的!是需要双方用心去维护的!那需要付出很多的!是不能够随便的开始和结束的!感情是最伤害人的东西!它的伤害很大很大!有时候甚至可以影响人的一生!
    所以对于自己没有把握的感情!我不敢去碰它!
    因为我不想随随便便去碰它!我不想伤害到别人!也不愿意自己受伤!也不愿意浪费自己有限的感情!就象前面说的:“我想找的是老婆,不是女朋友!”嘿嘿!
    就象有时候我说:“我只想找一个到老了的时候能和我还有话说的女孩子!”很多人都没有明白这句话的真正含义!它也不是我最先说出来的!嘿嘿!
    感情是要负责任的!我宁可让别人说我花心、或者说我是木头、或者说我绝情!也不愿意去随随便便的碰它!
    算是随便聊聊吧!
    有不对的地方,先在这里说声:“对不起!”
    因为我是O型魔羯!所以我不想看见魔羯被说成这样!不好意思!
                                                              ♀水货爱情♀。

    水***

  • 摩羯座太爱将自己藏起来,看不懂!而且我认识的两个摩羯都有个最大的缺点,太重视金钱,好象在他们眼中,钱重于一切,所以我不喜欢!

    风***

  • 我是水瓶座的女生,我很想说说我心里的痛苦,我跟魔羯座男友一起快一年了,还打算一下年就结婚,我们一直相处都很好,他很理智很为我着想,我也很爱他,只是我表面表现得冷漠一点.,6月底的一天,他突然提出分手,我很无奈,也不知道应该怎么办,因为我从来都不会挽留,他的原因是他得了鼻咽癌,我当初以为他在骗我,在试我是不是真的爱他,所以开始的时候我没有理会他,但是后来才发现他是来真的,我很痛苦,我开始放开所有尊严去挽留他,做尽我从来没有做过的丢脸的事,就为了他,但是他很怕会拖累我,不管我怎样,他一直都很坚持.在我们纠缠的这两个月里,我有了他的孩子,他当初说过如果我有了,他会跟我结婚了,可是到最后他反口了,真让我痛心,我为他冒这样的险,他竟然还在逃避我,我在家晕倒了都没有人知道,现在他不避我了,他答应会陪我去医院,会给我补偿.但他不会再跟我一起了,我真的受伤了,.

    受***

  • 我是魔羯座。我来说一句吧!你不要伤了魔羯人的感情。要不他真的会在表面上对你很绝情的。其实你再看到他(她)时,他都会心软的。

    红***

  • 其实这个星座是很认真的人,而并非绝情,如果他还能带给你安慰是绝对会付出一切的,但是如果带给你是更多的伤痛,是绝对会放弃的,并非不够爱你,而是太爱你,所以会选择最佳时机结束一切。理智、善良在这星座上发挥的淋漓尽致,所以对于他应该是给予更多的理解,而不是去怨恨!还有这个星座的爱是带有包裹性的,也许外表带给你是冷冰冰的,时间长了,自然会发觉其实也挺可爱的。当然得需要你的耐心和爱心!

    倪***

  • 为了保护自己,所以才显得拿得起放得下,谁会看到摩蝎内心的痛呢?不要误解我们,好吗?

    x***

  • 摩羯的绝情是因为他们太害怕,怕受伤。我们每个星座都会有怎样保护自己的性格。以此来掩饰自己内心的受伤,但是往往爱一个人太容易,但忘记一个人太难。时间是我们最好的药,时间会告诉我们怎样做?怎样成熟?做一些人生有意义的事情。我爱摩羯,并不是因为他的性格孤僻,我喜欢他们的上进、给人一种塌实安全的感觉。但是摩羯曾对别人说过,我要找就找一生一世的人,能与我同甘苦共患难、让我快乐一生的人。可是我从来没有听他对我承诺过什么。真的想知道在他心中我到底占什么位置。可是我也怕受伤。所以爱情没有开始,花就败落了。
    缘分由人心,人心来自快乐,快乐来自幸福,幸福来自甜蜜,甜蜜来自温馨。
    爱情只不过是一种折磨人的精神丸,吃了就知道痛苦是什么?无奈的爱情!

    U***

  • 摩羯女心其实很软,容易被别人感动,(当然前提是喜欢的人)
    她真的绝情时,肯定已经被伤得很深了
    但其实心里还是很不忍心,只是不想在被伤害了,
    不是绝情,

    l***

  • 摩女比摩男好一些
    此星座男人的确与众不同啊!
    感觉有心理问题

    l***

  • 魔竭座…很难懂的,把一切情绪都隐藏起来,说魔竭座孤独不如说魔竭座的人孤僻,总想把真实的自己藏起来

    雨***

  • 无比绝情.

    w***

  • 魔羯绝对不绝情,只是被伤害的太深了,无法再承受更多的伤害的时候,才会离开,我对水瓶的他一往情深,却被他深深的伤害!

    虎***

  • 这个座的我最受不了...
    前男友就是这个座...哎..无奈中还是很绝情的

  •   我一个典型的现实又理智的A型魔羯座,想澄清的一点是:魔羯不仅不绝情,而且很多时候会过于专情痴情而令自己倍受痛苦煎熬!
    的确,说我们绝情,很多程度上是因为看我们对待好多事都比较理性,这种理性有时在外人看来也许就是绝情吧?但并不代表冷血!
    我曾经经历过几番没有结局的恋情,在这期间,终于明白自己究竟有多么的痴情!为了他,我可以不惜付出自己的所有,只要能让他安逸!他所在的那个城市,天气恶劣的时候我会不由自主地为他担忧;他所在的那所学校,有什么值得可惜可贺的纪念活动我也会发自内心地感到无比欣慰!他家境不太好,经过一番思想斗争,我还还是瞒着家人平生第一次给男孩子,他,寄了一件羊毛衫。
       不仅对待爱情如此,对待亲情亦是。我的一个至亲不幸离我而去,足足一年多时间,都令我沉浸于悲痛中不能自拔!毕竟魔羯的上半身虽然是坚强不屈的山羊,但是,别忘了,下半身却是柔弱不堪的鱼儿!都说鱼儿的眼泪在水中,是的,正如我们魔羯,很多时候都只不过是在人面前强颜欢笑罢了。
      真正的苦楚,真正的泪水都是不轻易让人见识到的,因为我们不想轻易以懦夫身份示人而博得或真心或虚假的同情!社会如筛,天助自助者,对于遭受过世态炎凉的人而言,更是深有体会。
       很多魔羯都拥有孤独的一面,那也大多是因为体味不到温情,于是,一方孤独空间,便成了我们反思自己体验社会冷暖的桃源!而且,由于通常我们大多不善表达,也不会蜜语甜言,比其他星座更容易受委屈而不去为自己辩护,所以,我们选择孤独,因为惟有这样,才能让自己摆脱喧嚣尘世,感受内心世界真正的安宁! 言简之,魔羯——看似无情又绝情,实则有情而专情!。

    蝴***

  • 我觉得其他星座要学习的正是魔羯的这种绝情吧
    他们把对自己有利的,好的留下,其他的抛弃,只能说他们的控制能力非常好
    他们明白什么才是现实~~~

    我***

  • 不是绝情,是无奈!
    通常作选择的并不是摩羯,摩羯只是习惯了接受而已。到了最后也并非放弃,而是看开了,不想再强求了。所以请不要责怪无法回头的摩羯吧,因为那也是他们最深的伤痛。

    u***

  • 谁说的呀?冷酷残忍?不是吧~~我也刚跟狮子座男朋友分手,真的我是受到太大伤害无法再继续了.他昨天说还爱我,我确实也哭了,但是有什么用呢?我真的不想给他机会了,或许这就是我和他之间的缘分尽了吧.虽然是我提出分手但最难过的还是我,那晚和朋友一起喝酒了,1点多才回家的.他真的伤的我好深,约了他几次都没有出来过.一点也不关心我,甚至不会问一句我在哪里,整天都是累啊困啊....我只有放弃了...不给他任何机会了,我对自己这么说.我们魔羯并不是冷酷和残忍的,甚至我已经给过他好几次机会了啊....

    威***

  • 摩羯座的人不仅绝情还很残忍!这边对你提出分手,然后再告诉你,他现在新的女朋友就是某某。这个某某你还认识,而且就是最近这一个月的事情。在这个一个月的时间里,摩羯男还表现的十分爱你,在意你。但这一切都是假象。

    多***

  • 不是啊

    猫***

  • 我看未必,得看对谁了,他对他上一个女朋友几乎是有求必应的内中,可对以前别的女朋友就不这样,要我说人就是贱,因为上一个女朋友把他甩了,还隔三差五的回来找他,人就是心有不甘,我才不相信真有什么不变的爱情呢

    夜***

  • 半生予茶半生书说的对

    清***

  • 我觉得还好啦!~事事无绝对!但是,还是比较冷酷的!

    c***

  •   摩羯座的人其实并不绝情,只是他们的行为让外界看来是绝情的,所以这是一个误会的说法.摩羯座的人心其实很软,因为他们过于现实,过于理智,所以在解决问题时常常很苛刻很严肃.在他们的内心世界其实很善良,但是当他们想去很友善的对待事务时,却不能按照他们内心的想法来作,他们自己也很矛盾.

    九***