西安昆明路牡丹苑在哪里

昆明哪里治失眠

西安昆明路牡丹苑在哪里

rt,西安昆明路牡丹苑在哪里

全部答案

  • 西安牡丹苑位于昆明路与唐延路交叉口
    208路 到 西部家具城 换乘 二环1号线线路 到昆明路 共贰元
    308线路 到 西部家具城 换乘 二环1号线线路 昆明路
    共贰元
    705线路 到 交大电脑城 换乘 800线路 昆明路 贰元
    700线路 到 西工大 换乘 106线路 昆明路 贰元
    700线路 到 光华路 换乘 212线路 昆明路 贰元
    下车后就在昆明路与唐延路交叉口东北叫那里

    会***

  • 就在西二环和昆明路交接的地方,在西二环的西侧。
    可坐201、212、二环线、219、217在昆明路站下即可,
    也可坐800、15、106、324、720在昆明路站下(在路对面)然后过马路就到了。

    烟***

  •
    牡丹苑就在西二环外,也就是西二环和昆明路交叉处的西南角。
    如果你开车从西向东沿着昆明路行驶,在距离西二环约一百米左右就会看到右侧路边有个白色大石牌楼,上面写着“西安牡丹苑”。
    西安牡丹苑其实是贴着西二环外边,北面昆明路、东边唐延路和西二环、南面大寨路。

    1***