英语4级没过,大学还可以毕业吗?

听说有校内4级以便没过4级的人毕业是吗?

好评回答
    那要视情况来说。有的学校对应是比较严格的,所谓的校四级比国家四级不知道要难多少倍;有的学校要求很低,甚至有些学校国家四级过50分就能拿毕业证了。
    从明年的1月份开始,全国就开始推广总分为710分的四级考试了。国家也不再指定及格线,每个学校看学生的整体英语水平而定。

    a***

其他答案

  • 毕业应该没有什么问题,但学位证书肯定是拿不到了!

    n***

  • 呵呵,你放心吧,没有什么关系的喔
    如果是比较正规的本科级院校,那你就危险了,听说那个学位证书是没有的了.
    具体我也不是很清楚.
    学校比较宽的话,应该没有多大的问题的喔

    夏***

  • 不可以,因为我过大学的毕业条件有一条就是英语必须过4级

    月***