商务英语可以从哪里入门呢?

英语六级毕业,近四年没碰过英语,想重新学,应从什么入手呢?

好评回答
    你可以看人民邮电出版社出版的《新编剑桥商务英语》,好好地看看这套教材,学生用书和辅导书结合来看,相信会对你有帮助。同时,我也向你推荐一个网站——大家网商务英语论坛,这是商务英语爱好者的集聚地,上面既有高手分享的学习心得经验,也有热心人士分享的学习资料,有空多到上面逛逛,相信你会收获更多。

    白***

其他答案

  • 从最简单的商务英语专用词汇开始

    3***

  • 你可以报个商务英语的课程,我现在工作是工作中要用到商务英语,去年在扬格外语报了个商务英语初级的课程,采用的教材是剑桥商务英语的教材,老师的讲课经验很丰富,我觉得学到了很多东西,你也可以去试试的

    2***

  • 读听说,然后尽可能用英语去表达日常沟通,或者写英语日记。

    疏***

  • 懂得了英语,在学习某一个专业的英语,实际上就是学习那个专业。换言之,更为重要的是专业,英语会随之迎刃而解。

    a***

  • BEC商务英语,分为初级、中级、高级。中级难度略高于大学四级,高级略高于大学六级。
    一般可以从BEC中级开始考,祝你成功!

    E***