道士打宝问题

本人39级道 逆魔套和无机  朋友45级道 天尊套无机
我们一起冲过心魔 和桃园,可是根本没有那么好进啊
去心魔我们只到了魔5 桃园到了连与10就死了
请问我们2个还能去哪啊?怎么去啊?

好评回答
    我第一次下魔城就到了心魔,一看小马打不动,就回了!不过,我下6的时候再门口花了15分钟!(没外挂..汗..)其实你们只要小心一点,引怪,推狗,隐身..很好过的,慢慢的去一些高级的地方.不要怕挂,高手谁不是挂过N回的!自己慢慢练练,别人帮不了你的...PS:本人也是垃圾一个..再汗...

    秋***

其他答案

  • 看下面

    我***

  • 不知道

    炮***

  • 是啊 现在出了新地图 心 根本下不去 满屏幕的怪 到那都是怪 没有空的地方 有多少疗伤用啊 你怎么下你往那引啊到下层就是怪 再跑还是怪 晕死就你有2000血 也白搭 这是把人都望绝路上逼非要高级别 到天空 魔城 是别想下了 郁闷!!!!

    y***

  • 没有高级道士去不了地方,技术问题,多去去练练就能下了.

    战***