买打印机还是送冲印店

想买打印机,朋友讲现在冲印店冲印5寸的数码照片不过4、5角钱一张,认为还是送冲印店省事,请有经验的朋友高见

好评回答
    还是送到冲印店比较合适。第一,买打印机的一次性投入的费用较大。第二,墨盒的费用较高,有买墨盒的钱就够洗照片的了。第三,现在的技术更新太快,用不了多少时间新的 更好的产品就会出来,到时候已经买的打印机就会被淘汰

    刘***

其他答案

  • 这并不难选择,首先你应该了解打印机和冲印店所用的激光冲印机的工作原理是不一样的.打印机是用把油墨印在打印纸上,时间长了会退色,而且费用太高.而激光冲印机则是采用LED激光二极管或微光阀在传统的激光银盐像纸上暴光,然后在冲印药液中显影,烘干而形成的照片.它与用底片冲印出来的照片材质和效果相同.现在一般冲印一张6寸的激光相片的费用为1元-1.5元,与打印相比较费用低,质量高.打印机的一次性投入费用,可以冲印很多相片.请慎重考虑!

    f***

  • 冲印合算多了。质量好,价格便宜不说,最重要的是不会变色

    j***

  • 哪要看你的数量有多少啊,如果非常非常多的话,哪么打印机更便宜,如果数量少的话,哪就送冲印店好些

    尘***

  • 当然找冲印店,打印机耗材太贵。

    出***

  • 当然找冲印店,不过你还是应该搞些前期处理为好,冲印店不会给你过细地搞这些。我的一个朋友,他搞摄影、图片搞得比较多,而且搞得很久了,他就配备了一个大幅的打印机,没有用相片用的油性墨盒(为了省钱),打印出来后压膜,搞得挺不错的。

    d***

  • 当然是去冲印店了,现在打印机耗材太贵,尤其是日货,机器便宜但是耗材贵

    野***