温州哪家冲印数码照片靠谱一点啊?

求助,温州哪家冲印数码照片靠谱一点啊?

全部答案

  • 去柯达吧 或者是 快而美 真快美 都可以的

    匿名

  • 柯达,真快美

    爱***

  • 业冲印照片的有好几家,在下吕浦的话划龙桥路世纪联华附近就有一家。用柯达皇家相纸。 市中的话县前头汤圆店后面小区里应该还有家冲印相片的老店

    剑***

  • 专业冲印照片的有好几家,在下吕浦的话划龙桥路世纪联华附近就有一家。用柯达皇家相纸。 市中的话县前头汤圆店后面小区里应该还有家冲印相片的老店。 上陡门惠民路(西子花园)附近也有一家。 还有恒晟印务在市区有三家店,应该也会有打印相片的。

    z***

  • 在下吕浦的话划龙桥路世纪联华附近就有一家。用柯达皇家相纸。

    j***

  • 玄色摄影工作室

    守***

  • 只要是市区那里,是拍照都可以冲,印刷馆也行,效果很

    匿名

  • 惠民路大发商厦千色专业数码冲印。

    爱***

  • 去佳能彩印吧

    匿名

  • 在下吕浦的话划龙桥路世纪联华附近就有一家。用柯达皇家相纸。 市中的话县前头汤圆店后面小区里应该还有家冲印相片的老店~~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • A.  风云数码影像设计制作中心
    秋明4幢105
    B.  榜峰数码冲印 - (0577)88817736
    飞霞南路599号
    C.  瓯江数码影像网络概念馆
    龙飞路22
    D.  多丽数码影像
    温州市鹿城区
    E.  丽都专业数码冲印 - (0577)88855712
    飞霞南路483号

    潇***

  • 专业冲印照片的有好几家,在下吕浦的话划龙桥路世纪联华附近就有一家。用柯达皇家相纸。
    市中的话县前头汤圆店后面小区里应该还有家冲印相片的老店。
    上陡门惠民路(西子花园)附近也有一家。
    还有恒晟印务在市区有三家店,应该也会有打印相片的。

    灿***

  • 一般柯达的都还不错!

    匿名