为什么人会伤心

人为什么会有恐惧感

为什么人会伤心

全部答案

  • 人有时就是这样,一个月或着是一个星期总会有伤心或浮躁的一天,在这一天里,你什么也不想做,心里总是很不开心。至于为什么会这样呢,原因那就很多了。
    如果你是一个学生,还是一个上进的学生,那么不会一道题或者是成绩下降了,再或者是考试成绩没有达到自己的期望了,等等。很多很多的。
    如果你是一个恋爱中的人,那么另一半的一举一动可能都会影响着你的心情。
    如果你是进入社会的人,那原因就更多了。。。。
    人之所以为人,在我看来是因为人有七情六欲,有喜怒哀乐。快乐固然很好,可是伤心也不是一件坏事,那可以让你发泄,让你成长。
    我有一个建议,如果你不开心了,可以看看这个视屏,可以让你笑笑哦!!
    喜欢请采用,谢谢!

    2***

  • 汉语文字】伤心
    【汉语拼音】shāng xīn
    【英文翻译】heartbreaking
    【词语解释】   1. 心灵受伤,形容极其悲痛。   《书·酒诰》:“民罔不衋伤心。”   2. 极甚之词,犹言万分。   唐李白《菩萨蛮》词:“平林漠漠烟如织,寒山一带伤心碧。” 【近义词】心痛
    【科学解释】人伤心时,往往会会觉得”心痛“。其实,”伤心“应该是上腹部的“胃痛”,因为胃酸的分泌受大脑皮质H2受体控制,伤心时刺激皮质影响导致胃酸分泌增多,刺激胃粘膜,导致疼痛感。如果合并有胃病时,“心痛”症状很更加明显。这也是为什么有些人在伤心悲哀或激动时会吃不下饭的缘故。

    s***