老虎和狮子那个更厉害?

问题补充:此问题只采纳回答了下面网址两道问题朋友的答案。
诚邀朋友们回答下面网址的两道问题,多谢。

各位看清楚上面采纳答案的条件,没有去回答上面网址问题的朋友,答案再精采也不会被采纳的。

有些朋友可能不懂怎么去回答,很简单:将上面网址复制到屏幕上方的地址搜索栏,按回车健,进入回答问题,OK

好评回答
    老虎更厉害,不是说女人是老虎吗?现在的家庭都是女人当家滴

    l***

其他答案

  • 由"狐假虎威"了解老虎IQ值得怀疑,至于狮子,我还没听过"狐假狮威",所以就认同为狮子了.
    附:不过,如果有我在,狮子这山大王的名分就非我莫数了.

    酷***

  • 老虎厉害,她偷吞狮子的心-----私心!

    昏***

  • 地球太危险了,快回火星吧.................................

    l***

  • 老虎为一山之王。
    狮子是兽中之王。
    当然是狮子厉害了!谁叫老虎也是兽呢。

    小***

  • 一个生活在草原。一个在森林。他们是怎么也不会相遇。。
    怎么知道是谁厉害呢?

    v***

  • 狮子!因为是自由他儿子虱子的帮助!

    柑***

  • 那要看对手而言。

    旷***

  • 还是你最后历害!

    拿***

  • 母老虎

    冷***

  • 狮子。。。因为它长的不如老虎漂亮

    卷***

  • 猎人厉害,一枪就搞定了.

    z***

  • 谁会笨到领略了老虎的厉害后~~再去试试狮子的呢》那是笨蛋哪!

    十***

  • 他们的孩子:狮虎兽

    笑***

  • 老虎是森林之王
    狮子是平原之王

    1***

  • 老虎!因为老虎是个独行侠,觅食都是单独的。而狮子是群居性动物,想一下如果一头落单的狮子遇到了老虎,它们最终还是打起来了,你想结果会是谁呢?答案当然是老虎。

    夏***

  • 为了回答你这个问题,我去了你的那两个问题;回答完你的那两个问题,我又回到这个问题;对着你的这个问题......我犯傻了:咋回答啊??? 楼上那么多的人,有答案也早被说光了,我还说什么呀???   做好不被采纳的思想准备了!!!

    左***

  • 狮虎兽比狮子老虎都厉害

    好***

  • 它们在自然界是永远碰不到的.生活的环境不同啊!

    赫***

  • 当然是老虎,要不怎么能吃到狮子头?

    w***

  • 在同等条件下(比如:年龄、性别)的老虎和狮子,
    饿的那只厉害!

    艾***

  •     老虎呗。没看见它们的头上有“王”字吗?

    8***

  • 你有这样的问题,你最厉害

    d***

  • 当然是狮子厉害啊,有河东狮吼,难道你听说过河东虎吼的啊?

    c***

  • 很简单,都厉害,但都没你变态

    b***

  • 据历史材料上记载。古罗马帝国风行角斗。有许多次,在角斗表演正式开始之前,奴隶主曾先放出饥饿的老虎、狮子各一只进行搏斗,以便让观众先过过瘾。但后来这个程序取消了,因为每一次都是老虎将狮子杀死,没有悬念。
    如果是野战,那就是狮子赢。因为老虎喜爱独来独往,而狮子则大多群居。
    如果您大致满意,请采纳为答案。
    还有,我已经回答过上面的两道题目了。
    谢谢。

    t***

  • 都厉害!

    m***

  • 无法比较

    f***

  • 还能看到我的回答么!!!
    两个都厉害
    因为他们生活在不同的大陆
    老虎在欧亚大陆  狮子生活在非洲
    他们在自然状态下是不可能相遇的!

    铁***

  • 中国只有老虎,狮子只有在动物园才能看到,让它们打架更不可能。
    担我觉得狮子更厉害。= )

    飞***

  • 一样厉害 老虎还和狮子杂交呢——狮虎兽与虎狮兽 动物世界介绍的 不信进CCTV看

  • 火枪最厉害。

    ぃ***

  • 不知如何理解
    以脑急的理解——当然是母老虎了

    有***

  • 老虎厉害。
    其一:最大的猫科动物是东北虎。
    其二:其他的老虎虽然比狮子小,可能只有东北虎的一半,但是还是比狮子厉害。
    原因:单打独斗,狮子不是老虎的对手,狮子一般不敢与大象斗,可是孟加拉虎连大象都不怕,有时还捕杀成年的亚洲象。
    这些资料来源于科普知识,是绝对正确的。

    阿***

  • 人厉害!!!!!!!!!!!
    老虎是被武松打死的

    r***

  •   人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!人厉害!!!!!!!!!!!。

    李***

  • 那个傻过痛过笑过路过你怎么没事天天出这种问题来问啊,然后又到你其他的问题里去回答,你不累啊?要得你这一百分也太麻烦了吧。
    这个问题的答案我同意这个叫料敌如神的把100分给我吧
    虎向来是独来独往,捕猎都是靠自己,单兵格斗能力自然很强;
    狮子的生存之道则是结群捕猎,讲究协同作战能力,单挑能力决不如老虎
    另外从他们的地盘划分也可看出端倪
    老虎占据了几乎所有富饶的地域凭的是超强的实力
    而狮子因为争不过老虎而只能退居条件恶劣的非洲

    骄***

  • 胜者为王败者为寇

    海***

  • 是老虎啊

    苦***

  • 不相伯仲

    问***

  • 我曾经在人与自然的某一期,听专家说在一家野生动物园,发生过一起一只老虎咬死两只狮子的事情。

    d***

  • 谁有枪谁最厉害

    无***

  • 母老虎胜雄狮。。。

    生***

  • 万一他们打个平手呢?

    ①***

  • 关公战秦琼^_^!

    e***

  • 女人厉害不?
    都把女人比做老虎,看来老虎更厉害.

    麻***

  • 要看单挑还是群殴
    所谓单挑就是一对一,一定是老虎厉害
    群殴就是一群狮子围攻一只老虎,因为老虎是独居的。
    在数量相同的情况下,老虎必胜

    盼***

  • 苯哦
    老虎单条厉害,狮子打群架厉害

    y***

  • 狮子在非洲,老虎在亚洲,它们从没发生过正面冲突。传说古希腊人把老虎和狮子一起关在斗兽场里,冲突时都是老虎获胜,毕竟老虎体重比狮子重嘛!

    奇***

  • 狮虎兽或者虎狮兽,它们最厉害,继承了老虎和狮子的优点!

    林***

  • 要看单挑还是群殴
    所谓单挑就是一对一,一定是老虎厉害
    群殴就是一群狮子围攻一只老虎,因为老虎是独居的。
    在数量相同的情况下,老虎必胜

    华***

  • 如果是活的都厉害,若是死的那就。。。。。

    风***

  • 很简单

    1***

  • 嘿嘿!当是没有答案的了.

    水***

  • 这个到不一定,真要打的话,赢家肯定是强壮的那一方,再说老虎和狮子真正遇到的时候,两个最多相视一会儿,不会大起来。

    智***

  • 老虎厉害,因为老虎能打高尔夫,没听说狮子会。

    普***

  • 都不厉害,狮子更不厉害

    修***

  • 狮子

    麦***

  • 狮子草原上厉害,
    老虎山上、树林里厉害
    所谓:狮吼旷野,虎啸山林
    估计狮子不会去树林,
    平原上老虎打不过狮子,狮子更灵活,而且群居
    老虎只能跑进树林里骂街了。

    纸***

  • 感觉上还是老虎厉害些,狮子看起来比较厉害但事实上打不过老虎!

    樱***

  • 都不厉害。人比较厉害。

    小***

  • 老虎是百兽之王,狮子是森林之王,应该是老虎厉害!大家说呢?

    l***

  •   nbcxs

    远***

  • 当然是狮子(只不过我比狮子更厉害)

    y***

  • 大师傅大师傅十分 厉害

    乖***

  • 反正人最厉害啊

    灰***

  • 是雄的还是雌的,
    真搞不懂。

    t***

  • 当然是老虎啦
    你有听过母狮子的吗
    都是母老虎啦

    天***

  • 虎向来是独来独往,捕猎都是靠自己,单兵格斗能力自然很强;
    狮子的生存之道则是结群捕猎,讲究协同作战能力,单挑能力决不如老虎
    另外从他们的地盘划分也可看出端倪
    老虎占据了几乎所有富饶的地域凭的是超强的实力
    而狮子因为争不过老虎而只能退居条件恶劣的非洲

    料***

  • 我想2个应该一样才对,因为他们个有个的长处啊!

    j***

  • 不可理欲

    赤***

  • 母老虎最厉害~~~~~~~

    丝***

  • 老虎!

    c***

  •   可能俺的电脑有问题  为了弄明白你说的意思 得到 ------对不起  出错了
     没有这个问题........???
      搞不懂......

    梦***

  • 当然是老虎啦
    你有听过母狮子的吗
    都是母老虎啦

    龙***

  • 猎人最厉害

    寂***

  • 当然是老虎,狮子到今天也没有争夺到“兽中之王”的美称。

    吮***

  • 那要看它们在哪里相遇。
    在亚洲,老虎厉害;在非洲,狮子厉害。

    e***

  • 老虎厉害!狮子是靠狮群的!老虎是单独狩猎!一山不容二虎嘛!马戏团就有一只老虎咬死了两只狮子的事例!

    #***

  • 各自为政,
    各霸一方:都厉害!
    _________兄台:那两个问题都快炸锅了,
    你还温坐钓鱼钩???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • what are you thinking now!!!!!狮子老虎根本不在一地,分属两个半球,难道要狮子坐飞机去找老虎决斗!

    d***

  • 老虎厉害

    快***

  • 还是驯兽师比较厉害。
    过过兄,你这两道问题人气好旺啊。
    回答和评论都多,不简单。

    五***

  • 应该说是百兽之王的狮子最历害了。老虎虽说也可称王,但比起等级就是比狮子小一级。

    来***

  • 当然是老虎啦

    雨***

  • 老虎和狮子在一起最厉害!!!不是吗?

    终***

  • 干一架不就知道啦....

    郁***

  • 狮子厉害啊!

    海***

  • 老虎是独居生活的动物
    狮子是群居动物
    一般情况下老虎见狮子都跑的!
    除非狮子是落单的!
    两只动物单挑的话应该是老虎厉害点!

    航***

  • 是狮子

    y***

  • 当然是老虎啦
    你有听过母狮子的吗
    都是母老虎啦

    瑜***

  • 哪个是雌的哪个厉害

    朝***

  • 老虎!老虎为王啊。

    1***