化学符号如何书写?

我有化学题要问,但不知分子式右下标的数字如何输入、分子式右上标的符号如何输入?

好评回答
    建议你当一个Mathtype这个软件,专门用来输公式的,你会发现用这个软件的时候你的这些问题都不是问题,很容易解决的。
    不过建议你弄完之后把公式存成图片格式当成附件贴上来,因为这个输入筐不支持那些功能。word里的格式到了这里也都没有了。
    你可以用抓屏软件来把word里输入的公式变成图片。也可以用word自身工具把输入的公式存成图片。

    h***

其他答案

  • 没有用的,在WORD中可以输入,但是一转到这里提问的时候就变了,没有用了,只好写出来看大家的理解了,就象二氧化碳你写CO2一般大家都能看的懂的

    t***

  • 如果在WORD中输入CO2,2要放在下面,你可以选中2然后按“CTRL+=”如果上标按“CTRL+SHIFT+=”。自己动手试试。但同时在一个字母旁边输入上下符号,我没有发现办法。

    b***