请老师帮忙看看八字事业如何,有什么需要注意的

姓名: 窦先生    出生:1984年11月2日3时15分    出生地经度: 120度0分
 农历: 农历甲子年(鼠)十月初十    真太阳时: 1984-11-2 3:31:00
 公历: 1984-11-2 3:31:00         平太阳时: 1984-11-2 3:15:00
 胎元: 乙丑     命宫:己巳
 起运: 命主于出生后 1 年 9 个月 21 天 6 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 8 月 23 日 9 时交运
 旬空: 戌亥      申酉      辰巳      申酉
 十神: 偏财      偏财      日元      偏印
 男命: 甲子      甲戌     庚子      戊寅   (辰巳空)
 遁藏: 癸伤官    辛劫财    癸伤官    甲偏财
               丁正官              丙七杀
               戊偏印              戊偏印
 纳音: 海中金    山头火    壁上土    城头土
 神煞: 太极贵人  国印贵人  太极贵人  词馆
        将星      寡宿      将星      孤辰
        将星      披麻      将星      驿马
                  金舆                吊客
                  披麻                太极贵人
                                      驿马
                                      吊客
                                      阴阳差错
 纳音: 山头火 山头火 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木
 十神: 偏财   正财   七杀   正官   偏印   正印   比肩   劫财   食神   伤官
 大运: 甲戌   乙亥   丙子   丁丑   戊寅   己卯   庚辰   辛巳   壬午   癸未
 岁数: 1-1岁   2岁   12岁   22岁   32岁   42岁   52岁   62岁   72岁   82岁
交运:1 01 62066 流年: 甲子   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅   丙子   丙戌
 流年:   乙丑   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥
 流年:             戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰   戊寅   戊子
 流年:             己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳   己卯   己丑
 流年:             庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午   庚辰   庚寅
 流年:             辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯
 流年:             壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰
 流年:             癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳
 流年:             甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午
 流年:             乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未

全部答案

  •   841102,乾:甲子│甲戌│庚子│戊寅
      2?q起運:乙亥│丙子│丁丑│戊寅│己卯│庚辰│辛巳│壬午│癸未
      ?俳穑鹣嘤忠?土生,土令?椴。载?疏土?橛谩>种胸?通門?簦?遣?F的八字。
      ??性比較適合靜?B和原??性??的工作,表面是善於交際的人,而?刃墓陋??n鬱。
      做生意也可,?恼?t道路難舒。或者文?W、?術、媒體、設?方面也可以考?]。
      22到32?q是非運,但?運也不錯。32?q前是有不錯的?嗔Φ匚贿\的, 可惜年紀輕通常?o基礎,而且32後轉?運,人生始終?是生意營謀?橹鳌X?運一直走到52?q。基本上一生大運都不錯,盡量不要和長?和年長的人合夥。
      老??不敢?,希望?δ阌?椭?

    g***

  • 命运是掌握在自己手里的!

    2***