在西宁去哪买纪念品好!哪几条街比较热闹

我来西宁也快一个月了!  这的天气是挺好的。再过几天就要回家了,我是浙江的!想买点礼物回去。感觉这的东西挺贵的,一串水晶手链就要一百多!反正都觉得挺贵的》  哪位朋友能给个建议,去哪买价廉物美。谢谢

好评回答
    水井巷的东西就是骗外地人的 比青海湖边摆摊的还贵  不如去人民公园后门买 会讲价的话应该很便宜 我才从青海回来 祝好运气

    郁***

其他答案

  • 一般情况下可以去水井巷看看,但是那里的东西的质量有待你慧眼。
    可以去看看特产店里看看,大街上很多的, 尽量选择那种大型的。
    至于价格嘛!可以扣除标价30~40%去砍!
    祝你好运!

    老***